Мне знакомый сантехник именно их советовал, как самые надёжные.
Так ведь не ему платить за потопы Самый надёжный шланг - это медная трубка.
Мне знакомый сантехник именно их советовал, как самые надёжные.
Так ведь не ему платить за потопы Самый надёжный шланг - это медная трубка.
Или как вариант, гофронержавейка от правильного производителя.
...
Да интресный вариант
ну тогда можно через вифи реле повесить) да плюс датчик протечек, так вообще песня будет) вдруг что - датчик посылает на релюху и та перекрывает кран
Датчиков не напасетесь. В таком случае. Однозначно шаровый кран с электроприводом и раздельным управлением от выключателя/реле. Реле вешается уже куда угодно. Если еще в планах сигнализацию ставить - можно на тот же аякс хаб навесить несколько их же беспроводных датчиков протечек.
так 1 датчик протечки, и реле (ну и хаб), то же самое, что и вы предлагаете аякса (если сигналка будет, аякса, то конечно лучше раскошелится на их датчики и реле, чтобы не плодить кучу систем)
...
ну тогда можно через вифи реле повесить) да плюс датчик протечек, так вообще песня будет) вдруг что - датчик посылает на релюху и та перекрывает кран
Датчиков не напасетесь. В таком случае. Однозначно шаровый кран с электроприводом и раздельным управлением от выключателя/реле. Реле вешается уже куда угодно. Если еще в планах сигнализацию ставить - можно на тот же аякс хаб навесить несколько их же беспроводных датчиков протечек.
так 1 датчик протечки, и реле (ну и хаб), то же самое, что и вы предлагаете аякса (если сигналка будет, аякса, то конечно лучше раскошелится на их датчики и реле, чтобы не плодить кучу систем)
Это я предложил как вариант. Кстати. У меня ввод в квартиру и счетчик - в общем коридоре, там стоит свой вентиль, а в самой квартире сразу через стенку - группа фильтров и еще один вентиль. Так вот при сработке датчика протечки - сигнал так же уходит на пульт. Вплоть до того, что у меня спрашивали надо ли прислать группу что бы перекрыть вентиль перед квартирой )