Та я так пролистовал, но как-то их методы, не для меня.
А что не так? Они часто дают комплексы именно на пресс. И нормальные комплексы. В принципе на пресс упражнений не много существует и все методы вертятся вокруг одного и того же. Или надо типа- стальной пресс за 5 минут в день за месяц?
Ветками читай
Торможу! =)) Но все равно, не знаю.. выбегу или нет. Это если по стадику ганять, сколько кругов за 12 минут нагнать надо?
А что не так? Они часто дают комплексы именно на пресс. И нормальные комплексы. В принципе на пресс упражнений не много существует и все методы вертятся вокруг одного и того же. Или надо типа- стальной пресс за 5 минут в день за месяц?
Карчое выход один - не жрать!
Тест Купера - бег в течении 12-ти минут. Для обычного мужчины отличным результатом считается 2600-2800 метров. Для футболиста - более 3200. В свое время я бегал 3150-3250, а сейчас только более 3000 метров. Стандартный круг вокруг стандартного футбольного поля составляет 400 метров, так что сам считай сколько кругов нужно. А пресс появится не от того, что ты его качаешь, а (как тебе уже сказали) после ухода лишнего жира. Согнать жир с живота только качанием пресса нельзя. Бегая больше, жри меньше и все у тебя получится
Стандартный круг вокруг стандартного футбольного поля составляет 400 метров, так что сам считай сколько кругов нужно.
Откуда-то из детства помню что "стандартные" размеры футбольного поля гуляют на 20-30м как по длине так и по ширине, поэтому и круг у одного может оказаться 350, а у другого 500м .
Откуда-то из детства помню что "стандартные" размеры футбольного поля гуляют на 20-30м как по длине так и по ширине, поэтому и круг у одного может оказаться 350, а у другого 500м .
Размеры поля гуляют, но длинна дорожки на стадионах (не в школах и пр. местах) стандартна - 400 метров.
Погодите. Вам надо чтобы животика не было( это одно) или чтобы пресс был стальной( это другое) Если против животика- это да не жрать , достаточно ограничить сладкое и пиво. Если пресс нужен как мышца- то тогда качать. Но качанием пресса жир конечно не согнать. И не жранием мышцу не укрепить
Стадоины разные бывают. Возле соседней школы - 200 м. Республиканский (у нас там физкультура была) - 400 м
Погодите. Вам надо чтобы животика не было( это одно) или чтобы пресс был стальной( это другое) Если против животика- это да не жрать , достаточно ограничить сладкое и пиво. Если пресс нужен как мышца- то тогда качать. Но качанием пресса жир конечно не согнать. И не жранием мышцу не укрепить
Да ты понимаешь - мышьцы пресса они как бы в норме, просто сцуки немного заплыли!
Тест Купера - бег в течении 12-ти минут. Для обычного мужчины отличным результатом считается 2600-2800 метров
Вау...оказываиццо пару лет назад я бегала как "обычный мужчина" занятно П.С. Аж любопытно стало...нуна будет на днях на стадиончике засечь сколько ща пробегу
Тест Купера - бег в течении 12-ти минут. Для обычного мужчины отличным результатом считается 2600-2800 метров
Вау...оказываиццо пару лет назад я бегала как "обычный мужчина" занятно П.С. Аж любопытно стало...нуна будет на днях на стадиончике засечь сколько ща пробегу
Ну так мы скудиверы или как?!
Ну так мы скудиверы или как?!
ЫЫ...А я всегда думала, что для скудивера важно уметь падать, а не бегать П.С. Рост...вес...главное - загрузка!!!