Пару лет назад на Троещине, на развороте троллейбусов (перекресток Маяковского - Милославская) тралик неудачно проехал "стрелку" и сорвавшаяся штанга повредила контактную сеть с обрывом одного из проводов. Почему то защита не сработала, через полминуты провода раскалились до оранжевого цвета. Оторвавшийся провод частично повис на тралике, и у того начала дымить крыша в месте контакта. Минуты через 2 водила таки дозвонился в диспетчерскую и сеть отключили.
Но больше всего меня в эти пару минут поразили пешеходы. Ладно, там движухи почти нет и можно перебегать проспект. Но блин, не стремает ходить под светящимися и явно поврежденными провисшими проводами?
Ну а кроме того, что спонсор проекта - MOVAVI - что сказать хотел?
Тебе? да ниче. может ты мне шото скажешь?
Тебе? да ниче. может ты мне шото скажешь?
Надо тебе (Лач) другое приложение. Весь видосик Фтопку. Есть бесплатные где в углу рекламка, а не по центру. У меня аймуви, но это для этих, эпплофанов
Зачем пользоваться хламом типа мовави, когда есть отличный бесплатный Lightworks?
Зачем пользоваться хламом типа мовави, когда есть отличный бесплатный Lightworks?
Та только спасибо скажу, пол часа убил что бы залить видео на три минуты.
Який формат файлу на реєстраторі?
а чем встроенный редактор ютуба не устроил?
как склеить три минутных видео?
А в каком формате? Я клеил MpegStremClip - но он требует квиктайма установленного.
+++ (с)
...
загружаешь все по отдельности, открываешь youtube video editor и добвляешь в один таймлайн, можешь далее редактировать (например вырезать маты или заменить саундтрек), можешь публиковать как есть.
А что это за место и какой трамвай?
Трамвай Татра Т-3 на литовских номерах
Видел как он ехал на против сильпо, не доехав чуть-чуть до Метро, не думал что он так далеко потом доедет, вроде как и все повыходили, хлопки хорошие были при этом.
Миропольская, рынок Юность
Трамвай Татра Т-3 на литовских номерах
Та не на бляхах-)))) на украинских номерах-)) Tatra T3SUCS 1987г.в. Старичок-))