Вкратце: Ничто созданное людьми и близко не стояло с красотой и силой гор. На высоте 1300 м мир воспринимается как фотообои.
Сервис: Жуткий. Жратва отвратительная. Кто знает Корчму на Кобылянской в Черновцах, ресторан "Украина" там же, ресторан "Диана" в Тернополе, меня поймут. Остальные поверьте. На 4 выходных народу было реально дофига, мест в Яремче практически не было. В нашем люксе у Бабчуков в унитазе была ГОРЯЧАЯ ВОДА (трубы перепутали гуцулы), над головой стоял адский насос, мешающий спать после каждой случки коллег-постояльцев (Яремче). Кстати, люкс - единственный апартмент с толчком и душем в номере. КМК наши западные сограждане еще не отошли от коммуналок. В ИФ более-менее, но неприятно поразило наличие тараканов в гостиннице, их я давненько не встречал.
Резюме: Понтов у края много, раскрутка на ура позволяет жить и нифига не делать - пипл все схавает. НО ехать туда нужно - 20 мин на вершине компенсировали 15 часов отвратных дорог и отсутствие сервиса как такового.
Что делать? вариант 1: палатка (для нас, изнеженных сервисом, неприемлемо) вариант 2: зеленый туризм (для нас, изнеженных сервисом, неприемлемо) вариант 3: жить в ИФ и ездить в горы на день. ну и с Закарпатьем и Буковелем нужно протестить.
Приколы: 1) Спрашивали у смотрителя на Говерле, что и как, в частности, не будет ли Ющенко 25 лезть на гору. Ответ супер "у нього совысты не вистачить тепер сюди приїхати". 2) Диалог в магазине (Тернопольская область) а: кажуть у криму купу народу змило б: о, там же Янукович а: ті ні, його не змиє, він такий грубезний
Сервис: Жуткий. Жратва отвратительная. Кто знает Корчму на Кобылянской в Черновцах, ресторан "Украина" там же, ресторан "Диана" в Тернополе, меня поймут. Остальные поверьте. На 4 выходных народу было реально дофига, мест в Яремче практически не было. Что делать? вариант 1: палатка (для нас, изнеженных сервисом, неприемлемо) вариант 2: зеленый туризм (для нас, изнеженных сервисом, неприемлемо) вариант 3: жить в ИФ и ездить в горы на день. ну и с Закарпатьем и Буковелем нужно протестить.
Ну для любителей экстрима во Франковске с тараканами самое то. Но зачем же. Есть уже в Карпатах нормальные базы с домиками и сервисом очень даже ничего. Ну цена не радует. Ну так на выходные почуствовать себя козырно много кто здесь себе позволить может.
Зеленое земноводное у меня очень развито. Мне трудно принять, что номер в будапештском Мариотте должен стоить как обычный дабл в Яремче. Да и, честно говоря, не ожидал я там такого наплыва народу. Нужно ехать дальше и глубже, но там вероятно туалет и вовсе в горах.
В ответ на: Зеленое земноводное у меня очень развито. Мне трудно принять, что номер в будапештском Мариотте должен стоить как обычный дабл в Яремче. Да и, честно говоря, не ожидал я там такого наплыва народу. Нужно ехать дальше и глубже, но там вероятно туалет и вовсе в горах.
Ну что тут сделаешь. Не так популян наврное Мариотт как Яремче вот и приходится цену сбрасывать.
не может..быть!! оценка слишком субъективна!!! Яремче - небольшой отель "красна Садиба" - просто супер!!!
во-первых цена более чем приемлима, во-вторых сервис (твердые три европеских) звезды, плюс завтраки на убой!!! и природа!!! У меня балкон выходил на речку "прут" и на горы!!! плюс вечером попросили ужин перенестив беседку у речки - что сделали с удовольсвтием... остались одни положительные впечатления.... Так что народ просто все высказывания надо фильтровать и даже мое
Я и не претендую Про красну садибу учтём, спасибо. Просто ожидал мегасервиса за микробапки (край то бедный весьма).
Не, ну Прут тоже был под окном, беседки были весьма доступны, но заблеваны и засижены мухами. Да, хозяйка готова была в анус чмокнуть, но готовили так себе (кстати, у Бабчуков еще ничего). Ну и унитаз, с горячим бачком, на который нужно было садиться боком челу моей комплекции это перегиб.
Испортили край. Мусора много, народу много, понтов много, а, по сути, кроме природы, ничего.
А ми сімейством трохи раніше були в Карпатах, у тих краях (Ворохта). Все ніяк не зберуся атчьот наваяти. Щодо
В ответ на: Ничто созданное людьми и близко не стояло с красотой и силой гор
- підтримую повністю. Сервіс - місцями таки дійсно кошмарний. Щоправда, я би взяв на себе сміливість порекомендувати в якості бази "Керманич" на околиці Ворохти - там дерев'яні котеджі з усіма зручностями. Можна взяти навіть дитяче ліжко. Єдина незручність - немає кухні, тому харчуватися довелося в їхній "Колибі", в якій сервіс дуже нестабільний - від твердої "4" до звично-совкової "двієчки". "Буковель", як на мене, задорого. А як кажуть браття-поляки, co zaduzo, to nie zdrowo. Поляків, до речі, до фіга було в "Керманичі". Гідних ресторанів у Франківську я так і не зустрів. Знаю такий у Тернополі - їдальня-музей "Старий млин". Рекомендую при нагоді. Недалеко від вокзалу знаходиться.