Насоветовали репетитора по физике. Цена вопроса 400грн за 1,5 часа. Это норм? а то не у кого спросить
Насоветовали репетитора по физике. Цена вопроса 400грн за 1,5 часа. Это норм? а то не у кого спросить
Разброс цен, я думаю, зависит от многих факторов. От 150 гривен в час - и до бесконечности.
Разброс цен, я думаю, зависит от многих факторов. От 150 гривен в час - и до бесконечности.
Чув, що у середньому десь 200. Але такий малопрестижний предмет, як фізика, навряд чи може коштувати удвічи вище за "середню по лікарні".
это для защиты диссера репетиторствовать планируется? Не знаю как там физика но у меня 1.5 часа лигал инглиша за половину этого прайса
Та я тоже подозреваю, что дорогова-то. Тока имею дефицит рекомендаций. С учётом того, что многие уже заняты. С другой стороны, если 200/час то за полтора в среднем 300. Вроде как за результат и не жалко. Но будет ли тот результат... Так что, если у кого скучает физик на синей ветке - маякуйте (я про синюю ветку метро, еслишо )
ЗЫ. Задача стоит поднять физику от состояния "не сдал" до 160-170 баллов.
Так что, если у кого скучает физик на синей ветке - маякуйте (я про синюю ветку метро, еслишо )
Возле Олимпийского можно зайти в 145 школу да поспрошать учителей физики
Думал над этим. У знакомой там сын учился. Говорит нереально. Расписаны давно и надолго. Самой пришлось искать.
Возле Олимпийского можно зайти в 145 школу да поспрошать учителей физики
В 145 будет не дешевле, это точно. Вы в курсе сколько туда поступить стоит?
Вы в курсе сколько туда поступить стоит?
Сколько?
ЗЫ мне её посчастливилось бесплатно закончить
это для защиты диссера репетиторствовать планируется? Не знаю как там физика но у меня 1.5 часа лигал инглиша за половину этого прайса
Индивидуально?
Индивидуально?
конечно сперва я на курсы индивидуально к ним ходила за 350 грн/1.5часа. потом директриса ихняя начала загоняться, то случайно забыла что я оплатила вперед, а она выставила счет. то я прихожу, а оказывается отменили. в итоге я плюнула и договорилась с репетитором напрямую. та стала ко мне за 200 грн ходить домой. а когда она уехала на ПМЖ, я без нее теперь никак. поэтому нынче по скайпу.
Чув, що у середньому десь 200. Але такий малопрестижний предмет, як фізика, навряд чи може коштувати удвічи вище за "середню по лікарні".
может, и малопрестижный... но сложный и найти физика - это не "англичанку" или "вебинарщика"
Индивидуально?
конечно сперва я на курсы индивидуально к ним ходила за 350 грн/1.5часа. потом директриса ихняя начала загоняться, то случайно забыла что я оплатила вперед, а она выставила счет. то я прихожу, а оказывается отменили. в итоге я плюнула и договорилась с репетитором напрямую. та стала ко мне за 200 грн ходить домой. а когда она уехала на ПМЖ, я без нее теперь никак. поэтому нынче по скайпу.
Цена демпинговая, я бы не рассматривал как правило.
В 145 будет не дешевле, это точно. Вы в курсе сколько туда поступить стоит?
Так речь вроде шла не о "подешевле", а о покачественнее. А поступить когда-то было бесплатно
За Київ не скажу, а в Бучі малий займався два роки по 80грн/год, останніх пів року, підняли до 100грн. Результатом задоволений. Поступили на б"юджет
При большом желании у ребенка можно готовиться самостоятельно, благо в интернете есть все учебники и сразу можно проверить ответы с помощью ГДЗ: https://www.obozrevatel.com/moyashkola/gdz/
Репетитор это для ленивых школьников, имхо ))
...
может, и малопрестижный... но сложный и найти физика - это не "англичанку" или "вебинарщика"
Фізика важко найти? Да їх повно. І не треба на 145-й школі зациклюватися. Навіть просто фізмат шкіл у Києві більше десятка буде. А ще ж і технічні вищі є, при яких усякі ліцеї та підготовчі курси. І купа викладачів фізики на кафедрах. Просто треба пошукати.