20-24 сентября 2006 года. Выставочный комплекс «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б
Тематические разделы выставки:
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО 2006 ИНВЕСТИЦИИ И НЕДВИЖИМОСТЬ 2006 КРОВЛЯ И ИЗОЛЯЦИЯ 2006 ФАСАДЫ, ОКНА И ДВЕРИ 2006 ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ 2006 ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПОЛОВ, ДЕКОР СТЕН И ПОТОЛКОВ 2006 КЕРАМИКА И САНТЕХНИКА 2006 ОСВЕЩЕНИЕ, ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ 2006 ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ 2006
гы , а альцест всю нашу контору сегодня на юбилей пригласил, просплю чуствую, если нет отпишусь.
А где именно и для какой фирмы?
"Сахара Плюс" и "Гештетнер" (ДАТА ЛЮКСовский) А что?
И там строили... DAS.
Спасибо. Интересно будет заглянуть, если на выходные приходится
Спасибо. Интересно будет заглянуть, если на выходные приходится
А что, ты еще не всё построил? Иль это процесс перманентный?
Хотя.. .. нет предела совершенству.. Кстати.. Никто не посоветует наилучших таблеток от перфекционизма?
так еще строть истроить. А че за колеса - я не врубился, зимние?
Я раньше работала в строительной фирме и мы тоже выставлялись, прошлой осенью, на этой выставке. Интересно.
А че за колеса - я не врубился, зимние?
Нет, это всесезонка. Но грязь/дождь/зима тоже сильно интересуют.
ЗЫ По сабжу. Список участников заметно отличается от весеннего. Так что ремейк обещает быть нескучным.
Кто не насмотрелся, сентябрьский повтор
20-24 сентября 2006 года. Выставочный комплекс «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б
Тематические разделы выставки:
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО 2006 ИНВЕСТИЦИИ И НЕДВИЖИМОСТЬ 2006 КРОВЛЯ И ИЗОЛЯЦИЯ 2006 ФАСАДЫ, ОКНА И ДВЕРИ 2006 ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ 2006 ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПОЛОВ, ДЕКОР СТЕН И ПОТОЛКОВ 2006 КЕРАМИКА И САНТЕХНИКА 2006 ОСВЕЩЕНИЕ, ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ 2006 ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ 2006