Привет всем автолюбителям ! Привела меня сюда одна небольшая проблема. Решил сегодня снять реснички с фар, потому что одна "гомняшка" (на фото с права) не знаю каким образом, но сделала то что Вы видите. В общем выглядит не эстетично и я решил избавится от них. Снял их с помощью лески, но часть клея все равно осталась и хорошенько так присохла. Читал где то на форуме про цитрусовое эфирное масло и оно действительно помогает, но как вы видите здесь такой слой, что я скорее себе руку с тряпкой сотру чем сам клей. Может кто подскажет действенные способы ?
спирт поможет.
Можно заехать на любую Мойку. У них там куча всяких баллончиков. Мне так каким то баллончиком клей с зеркала убрали за минуту
Я б уайт спиритом попробовал
Растворитель скотча, чем-то по консистенции на WD похож, состав не знаю. Пластмассу не берет, можно за стекло не беспокоиться. Но сама клейкая основа превращается в кисель за минуту и вытирается тряпкой.
Антисиликон в любом хозяйственном. Намочить и через 5 минут снимается пальцами.
Обычный спирт, только чем меньше разбавленный тем быстрее сотрется
Можно димексидом попробовать только в перчатках.
Если фара пластик то след всё равно останется.
О, точно. Я хочу себе ветровики снять с окон. Выгорели, выглядят не очень. Если хром всем вышеперечисленным протереть - слезет или не?:)
Есть специальные баллончики типа вд-ки. Когда то был такой. Вроде назывался средство для снятия наклеек.