Так и не понял что это было. Сначала очень медленно тянулись через весь мост (для такой погоды это уже привычно - видимо в дождь не все умеют ездить), но когда до съезда с моста осталось метров 150 - все встало. Непосредственно на съезде на столичку мусора держали весь поток, продолжалось это минут 10-15. Все это время по столичке в сторону Подола шло реденькое движение, эскортов не заметил. Народ яросно сигналил, но забить на мусоров и поехать, к сожалению никто не решился. Ради кого перекрывали , кого вычеркивать на предстоящих выборах ?
Тоже попал перед самым перекрытием
Движение там перекрывают очень часто. Я как еду в районе 8, через раз стоять проходится, если ехать к 10 , то норм подозреваю для того кто след хочет поехать в ростов. Ехали пару бусов охраны и пару авто в кортеже. Движение же не перерыто, вон машины едут везде, а то что держат со всех выездов чтобы пробки не было, никто же не видит
Движение там перекрывают очень часто. Я как еду в районе 8, через раз стоять проходится, если ехать к 10 , то норм подозреваю для того кто след хочет поехать в ростов. Ехали пару бусов охраны и пару авто в кортеже. Движение же не перерыто, вон машины едут везде, а то что держат со всех выездов чтобы пробки не было, никто же не видит
Если хочется именно законно прояснить ситуацию то нужно Выйти и с перекрывачками поговорить. Взять у них все данные и составить официальный запрос. Резултаты запостить в паблик, посоветоваться на тему что еще можно узнать и еще несколько запросов сделать в органы.
ну, по этой трассе вроде только шоколадный ездит так что-скорее всего ему. з.ы. кстати- ехал в 8,20- стояла полицейская машина на аварийке с включенной люстрой на мосту возле ТРЦ Атмосфера, аккурат на развилке, где съезд на Столичное шоссе- подозреваю, что там тоже поток стопорили (я, к счастью, проскочить успел )
Петюня едет, не стоять же ему с чернью в пробке??
Если бы эта чернь не перлась в 3 ряда на турбине на Дружбы, то и пробки там небыло бы
какие там у ваты любимые аргументы? "и это в воюющей стране....."
Если бы эта чернь не перлась в 3 ряда на турбине на Дружбы, то и пробки там небыло бы
Ну так в таком случае сам Бог велел мусорам устраивать репресии контроль на повороте на турбину, заодно бы бюджет пополнили, может даже государственный.
Как обычно, обделалась.
1. "шоколадный" сейчас на открытии 73 Ген. Ассамблеи ООН, в Нью Йорке 2. Когда он едет, то едет сильно позже 8:20. Едет в потоке.
О 8-й ранку?
Как обычно, обделалась.
1. "шоколадный" сейчас на открытии 73 Ген. Ассамблеи ООН, в Нью Йорке 2. Когда он едет, то едет сильно позже 8:20. Едет в потоке.
Его визит начался сегодня ночью, а не вчера утром.
Петя, Вова, Саша или какое-то еще имя - лично мне глубоко до одного места, потому что перекрытия под очередной кортеж начинают ощущаться с неприятной регулярностью. А если часто крутиться на Печерске, то там они и не прекращались
Так может стоит стать возле турбины и обилечивать поворачивающих?
О 8-й ранку?
Дел невпроворот, не только по ночам встречи проводит, но и по утрам))
Все это время по столичке в сторону Подола шло реденькое движение, эскортов не заметил.
Стояла буквально через несколько машин ). Опоздала в тот день на 40 минут (( Ехал кто то по набережной, я была в левом ряду, обзор лучше. Машин 6 , черные, почти все одинаковые, с одиночными мигалками.