Неееее смысл в том, шо ты сам начнешь ездить, как полный придурок Вдруг От перемены номеров Панимаешь? У меня Гольф был по доверенности от родного дяди, который в Бортничах живет. Номера КТ, всё пучком И мне всегда было интересно, а вот если бы мой дядя был прописан не в Бортничах, а в Вишневом? Как изменился бы МОЙ стиль езды?
да без разницы какие номера я только в этом году на киевских езжу а до этого АЕ хххх АС - КРИВБАСС-СИЛА
Можно поднять голосовалку о номерах КХ (была года полтора назад) и вновь подискутировать.
а там есть пункт "тупаг"? если нет - надо добавить.. иначе эта голо-совалка не имеет смысла
Вот прикольно получается. Если ты с номерами КХ (АІ) + на таврии + неправильно припарковался - это ващще... надо вобще водителя за я**а подвешивать! понаехали тут жлобья разного... правда?
Часто имею удовольствие наблюдать такой цирк : пер.Физкультурный, не самый широкий в Киеве, а в раб.дни в силу месторасположения (центр), наличия немерянного кол-ва офисов и прочих "очагов цивилизации" и общей культуры паркинга, места, чтоб разойтись встречным машинкам не остается. Веселуха происходит, когда встречаются лоб в лоб два "барана" и занимают выжидательную позицию (мол ОНО должно расступиться). Интересный психологический феномен, что обычно "бараны" представляют из себя очень "жирные" машинки (типа "членовозы" в советской терминологии, или супермажорные цяцьки). Могут выжидать подолгу (минутами), даже выйти из аппарата, чтоб "руками поводить" им ЭГО не позволяет. М-да, это мне веселуха - наблюдать сверху, а внизу разрастается полная ж... (в смысле затор) с "плясками", шутками-прибаутками более нескромных его участников.
Я вот бывает катаюсь на служебке супруги Renault Kangoo c ***-**КМ номерами... Так никаких в себе изменений не заметил... А окружающие наоборот злее ко мне стали , то подрежут, то с полосы сгоняют... Против Мазды моей не решаюся...
Да и на дороге не шарахаются как люди говорят от КХ... а КМ-то те же КХ только на юр. лицах висят
ага а ты там дружище чего делаешь ? или это твоя стояла ?
Не, не мой антомабиль. Вырос в этом доме, щас родители проживают. Мабуть знакомы
Ты преувеличиваешь ценность серии КТ
И считать подавляющее большинство КХ нормальными водителями у меня пока нет причин
Ну я живу в Киеве, машинка на областной регистрации, и что? Можно теперь меня лошить за номера? Дебил - он и есть дебил, с любыми номерами. Мне помяли дверь тупо на парковке во дворе - это очень сложно сделать - 10м в одну сторону от машины +10 в другую. Нет, нужно было задом въехать именно в меня. Знаешь, какие номера были? киевские. У Черновецкого тож небось киевские номера - а посмотришь - идиот ведь