В ответ на: То есть если ты на задержке дыхания сможешь поднырнуть под понтон- а он плавучий, то есть зазора воздушного между дном пантона и водой нет, проплыть к бассейну , посмотреть за купающейся женой, а потом вернуться обратно, где можно всплыть и хлебнуть воздуха- то вполне.
Жесть! Садюга!
Сходил по ссылке, картинки бассейна по середине партона не нашел!
Вполне возможно, спорить не буду. Мне просто лично показалось что рифы в Шарме в среднем богаче по живности чем в Хургаде, хотя кстати в Хургаде сами кораллы иногда более красочные.
В Шарме песчаные/галечные пляжи возможно есть где то в Нааме или вот еще у отеля Софитель точно знаю есть небольшой участок песчаного пляжа. Ну а толку от этого песка? Рыб мало, а на ежа наступить все равно вполне реально.
Питаться в городе совсем в убитых местах типа того что на вашем фото я бы тоже не стал, в Шарме полно цивильных заведений.
В ответ на: То есть если ты на задержке дыхания сможешь поднырнуть под понтон- а он плавучий, то есть зазора воздушного между дном пантона и водой нет, проплыть к бассейну , посмотреть за купающейся женой, а потом вернуться обратно, где можно всплыть и хлебнуть воздуха- то вполне.
Жесть! Садюга!
Сходил по ссылке, картинки бассейна по середине партона не нашел!
Ну там не картинка -там его на схеме отеля видно- выдающийся в море прямоугольгник белый- это понтон, к нему ведет ниточка- дорожка. А посередине понтона два прямоугольничка синих- это бассейны. Просто чтобы примерно представить масштабы.