Могу сказать только про Витал-А так какпокупал свою машину там. По поводу сервиса и гарантийного обслуживания,скажем так относятся наплевательски,я понимаю у меня не тойота но я не думаю что это должно менять подход к решению вопросов по гарантийному ремонту. По приезду к ним я слышал "ну это нормально это так и должно быть", В результате на данный момент я забил на их гарантию (дешевле себе и нервы наместе) ,у тебя же машина посерйезней,так что этого делать не советую. После покупки авто и предпродажной подготовки и ТО0 я все же заехал к знакомому на СТО и попросил его пересмотреть и дообтянуть болты гайти (всётаки ВАЗ )оказалось у меня шаровая ваще еле прикучена была,и это после предпродажной подготовки !! Захотелось обновить на новую прошивку авто, есть письмо АвтоВАз о новой версии и это делается по гарантии ,они про это ничего не знают и оборудования у них нет. Не знаю может и в других автосалонах такой подход ,может к иномаркам будет лучше подход,
Общие и не очень соображения. 1. Гараниию ессно даст только Автоинтернейшнл (официальную) Серые могут обеспечивать ремонт за свой счет, но , если будет более-менее серьезная поломка - съедут. 2. Шефиня на ТО на Автоинтернейшнл на Мазда6 поменяла тормозные колодки - 1200 грн. На "Элит" эти же колодки стоили чуть больше 400 грн.
Что посоветовать не знаю. Выбор прост - если повезет - конкретная экономия денег у серых дилеров - если не повезет - попандос.
Покупал свой мобиль(правда ВАЗ) на Витал Авто - полные козлы, по всем пораметрам. Думаю по иномаркам тоже не очень отношение. По ремонту (гарантии) - у них просто нет возможности осуществлять ТО (данные годичной давности). Они везут авто в гаражи возле Ленинградской площади и там меняют расходники. Не советовал бы...