Месяц назад выезжал на кредитном, авто жены! Перед этим взял в банке письмо, что банк не против выезда на авто заграницу! На границе даже не кто не разу не спросил, не посмотрел и даже не поинтересовался! В прошлом году ездил заграницу на своём кредитном авто, без всяких писем и т.д.! Тоже не каких проблем! Но лучше поставить банк в известность и получить от них письмо, что они не против, застраховаться, это стоит примерно 200грн! т.к. не кто не отчево не застрахован за границей!
Та все просто. Теоретически пускать не должны, даже более того - должны не пускать. Практически - погранцы относятся к своим обязанностям халатно, и народ ездит, прецендентов непропуска не замечено.
Мне в ьанке сказали, что в Белоруссию на кредитном авто не пустят даже со справкой. У них был случай когда украина выпускала на братья белоруссы не пускали, мужик ехал в Россию через Белоруссию, пришлось делать крюк приличный ему и заезжать через Укр-Рос. границу проблем не было. Что свкажите?КТО ЕЗДИЛ НА КРЕДИТНОЙ МАШИНЕ В БЕЛОРУССИЮ???
В ответ на: Мне в ьанке сказали, что в Белоруссию на кредитном авто не пустят даже со справкой. У них был случай когда украина выпускала на братья белоруссы не пускали, мужик ехал в Россию через Белоруссию, пришлось делать крюк приличный ему и заезжать через Укр-Рос. границу проблем не было. Что свкажите?КТО ЕЗДИЛ НА КРЕДИТНОЙ МАШИНЕ В БЕЛОРУССИЮ???
не знаю. я ездил в белорусь на кредитной, никто даже не заметил этого. вообще вопросов на эту тему не было. но правда пересекал границу в довольно маленьком пункте.