В ответ на: Поговори с юристами на пердмет отдачи авто банку в счет погашения кредита. И пусть сами бодаются. В любом случае поговори об этом с начальником отделения банка где брал кредит.
Машину кому-то отдавать и продавать не хочу. Буду делать сколько бы это не стоило... Очень нравится она мне
В ответ на: Нет, имеется ввиду, что покупаешь машину, получаешь госномер стандартный, а потом вешаешь именной. Иначе как ты в загранку поедешь, например?
В пятницу 3 часа мою бедную Хонду разбирали и выявляли болячки на Днипро Мотор Инвест. Приговор таков. Сумма ремонта вместе с запчастями 30508 грн, запчасти ждать с Бельгии или Англии ОТ 2-х недель, сам ремонт примерно 2 недели... Вот такие дела печальные... Вот теперь решаю со страховыми, пусть дают бабло, а также проконсультировавшись с г-ном Володарским решили подавать в суд на предмет морального ущерба и потери стоимости нового авто (вроде так это называется). Теперь за свои деньги делай экспертизу за 500 грн... Я вот думаю может того рябчика виновного потрусить на денюжку, уж больно он себя весело чувствует Из-за него такие хлопоты, да и с киевской работой у меня из-за этого огромные проблемы, машина мне очень нужна... Что ж предпринять?!
тотал - total loss. Списание автомобиля по причине несоответствия стоимости восстановления изначальной стоимости авто. Тебе при таких повреждениях точно не грозит. И ваще, делай и катайся дальше. Если ДМИ все сделает по технологии, то ни чем она от новой не будет отличаться.
Мда, как раз хотел тебе присоветовать потрусить эту сЦуку... А то наделал людям проблем и лыбится На счет морального ущерба - это очень правильно, но ИМХО нужно перед этим поговорить с уродом "по душам" , а то потом окажется, что взыскать с него присужденные бабки ох как проблематично З.Ы. Есть у меня сейчас "клиент" по работе, так вот ему на встречку выехало заснувшее мурло на микроавтобусе, догнало его уже на обочине, куда он сматывался (а в машине жена и двое детей) и сказало: "фиг вам, а не деньги". А на суде еще этот дед (ему где-то 65 лет) вообще заявил: "Скажите спасибо, что я вас там не поубивал в машине". Кстати, пока шло разбирательство, дедок по-быстрому переписал свой микроавтобус на сына, другого имущества кроме части кавртиры у него нет (а принудительно продать ее практически невозможно). Вот такие бывают истории, так что надо с этим мудаком Сорри за нелитературные выражения, просто закипаю уже от таких людей...
В ответ на: Мда, как раз хотел тебе присоветовать потрусить эту сЦуку... А то наделал людям проблем и лыбится На счет морального ущерба - это очень правильно, но ИМХО нужно перед этим поговорить с уродом "по душам" , а то потом окажется, что взыскать с него присужденные бабки ох как проблематично З.Ы. Есть у меня сейчас "клиент" по работе, так вот ему на встречку выехало заснувшее мурло на микроавтобусе, догнало его уже на обочине, куда он сматывался (а в машине жена и двое детей) и сказало: "фиг вам, а не деньги". А на суде еще этот дед (ему где-то 65 лет) вообще заявил: "Скажите спасибо, что я вас там не поубивал в машине". Кстати, пока шло разбирательство, дедок по-быстрому переписал свой микроавтобус на сына, другого имущества кроме части кавртиры у него нет (а принудительно продать ее практически невозможно). Вот такие бывают истории, так что надо с этим мудаком Сорри за нелитературные выражения, просто закипаю уже от таких людей...
Поговорить по душам - это как? мордобой? Тогда может оказаться что уже не он должен денег, а ему.
Да, мордобой. Хотя до этого может и не дойти. Но не на проспекте и т.д., а все культурненько сообразить Кстати, тут так и не выложена позиция "ответчика", что он сам говорит и осознает ли какие проблемы повесил на человека?
В ответ на: Да, мордобой. Хотя до этого может и не дойти. Но не на проспекте и т.д., а все культурненько сообразить Кстати, тут так и не выложена позиция "ответчика", что он сам говорит и осознает ли какие проблемы повесил на человека?
В том то и дело что не понимает. Я хочу уже чтобы моя страховая закончила всю бумажную волокиту и отправила на оформление, чтоб уже спокойно было. И буду звонить этому красавчику... Мало того я планировал машину сделать в городе где ее покупал, запчасти обещали привезти на 1500 грн дешевле, но работа на 1000 грн дороже чем в Киеве. Т.е. смысла нет ее гнать, надо тут делать. А я боюсь что страховая денег не доплатит, что-то мне подсказывает... Так что выхода нет, надо трусить "обидчика"
В ответ на: Да, мордобой. Хотя до этого может и не дойти. Но не на проспекте и т.д., а все культурненько сообразить Кстати, тут так и не выложена позиция "ответчика", что он сам говорит и осознает ли какие проблемы повесил на человека?
В том то и дело что не понимает. Я хочу уже чтобы моя страховая закончила всю бумажную волокиту и отправила на оформление, чтоб уже спокойно было. И буду звонить этому красавчику... Мало того я планировал машину сделать в городе где ее покупал, запчасти обещали привезти на 1500 грн дешевле, но работа на 1000 грн дороже чем в Киеве. Т.е. смысла нет ее гнать, надо тут делать. А я боюсь что страховая денег не доплатит, что-то мне подсказывает... Так что выхода нет, надо трусить "обидчика"
трусить "обидчика" - это в лес вывезти и деньги вымогать? А ты знаешь кто обидчик? где и кем он работает, кто у него родственники и друзья и друзья родственников? Был ли уже суд по ДТП? Кого признали виновным? Читал ли ты статью УК про вымагательство? и еще много подобных вопросов.
трусить "обидчика" - это в лес вывезти и деньги вымогать? А ты знаешь кто обидчик? где и кем он работает, кто у него родственники и друзья и друзья родственников? Был ли уже суд по ДТП? Кого признали виновным? Читал ли ты статью УК про вымагательство? и еще много подобных вопросов.
Вообще если человек нормальный он сам предложит свою помощь и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ отремонтирует ЧУЖУЮ РАЗБИТУЮ МАШИНУ а потом будет заниматься своей. Все ж знают что страховые недовыплачивают деньги. Мало того что запчасти и работу считают по своей программе АДАК, которая выводит среднее. Да и взять выплату за минусом франшизы. ПОЧЕМУ я должен страдать из-за кого-то и вкладывать СВОИ ДЕНЬГИ?! Если б я был виноват я первым бы делом пытался починить другую машину... Вот и все. Надеюсь так и будет. Вымогать никто не собирается, и законы я знаю, все же юридический университет закончил