Аренда зарядного устройства Харьков на 1 день может кто-то сталкивался. На машине редко езжу сел акума от того что-постоянно стоит на улице. Где можно в аренду взять или аккуму поезхать зарядить? в машине много музыки видимо пожирает аккумулятор. Может кто даст в аренду за пиво? или символическую плату, как я понял те что по 500 грн продаются ничего не заряжают... Аккумулятор жалко новый бошь силвер, поменял пол года назад. а на машине совсем щас некуда ездить..., что бы заряжался в пути...
Є хороші і недорогі зарядні - "Аіда" (вартістю - біля тих же 500 грн), кілька моделей різної потужності - усі, тьху-тьху - нормальні.
На авто треба їздити, хоча б раз на тиждень. В мене теж зараз немає грошей нікуди їздити - але по суботах-неділях - я на авто.
Да как бы некуда. До работы 10 минут лёгким шагом, до метро 50метров. Супермаркет 150метров...
Да как бы некуда. До работы 10 минут лёгким шагом, до метро 50метров. Супермаркет 150метров...
Навіщо тоді авто? ну справді, бо ціна володіння авто, яким ніхто не їздить наближається до безкінечності, а заодно займає місце у дворі, або на паркінгу.
В каком районе живете? Если район Одесской-Гагарина могу подвести свое зарядное. У меня самое обычное зарядное, заряжает нормально. Если проблема в том, что машина обездвижена, заведите с толкача, покатайтесь, аккумулятор зарядится!