Недавно купил Toyota Venza 2.7 2011 года. Решил сразу ставить газ. Посоветуете гбо в бюджете около $750 и установщиков. Главное требование это надежность. Тоесть хочется проверенный на опыте вариант, не новый для нашего рынка.
за эти деньги получится Lovato - надежная, проверенная временем система.
наказала когда-то меня эта система со всех сторон. понятно что люди, которые ставили, виноваты, а не система, но глюки можно перечислять долго. системы lovato впринципе бюджетные, я бы такое не ставил, возможно на газель, только.
Романо с 2008й ханой или что-то подобное вам поставят в Ирпени евро за 700.
наказала когда-то меня эта система со всех сторон. понятно что люди, которые ставили, виноваты, а не система, но глюки можно перечислять долго. системы lovato впринципе бюджетные, я бы такое не ставил, возможно на газель, только.
откуда вы [*****] лезете?
Есть опыт эксплуатации Вензы на "Романо с 2008й ханой"?
откуда вы [*****] лезете?
Во-первых от модератора устное предупреждение за мат и несдержанность Во-вторых: из Ирпиней судя по всему, хотя в профиле Днепр.
я такой из за того что третья машина на газу и крайне задолбался латать бока идиотов установщиков. пока латаешь эту всю фигню, потихоньку отдашь денег как за нормальную установку. естественно это не касается таксистов и чуваков, которые привыкли всё приматывать на проволку. этим главное что бы заводилось и ехало. пс.устнаовка газа это работа для тюнинг ателье, а не то что у нас обычно происходит.
да. другу пришлось выкинуть всё что наставили на камри 2.4, вплоть до трубок. это было ловато, а нет, это был сильвер с обычной ханой. упал расход по трассе на 4л. 20ку по городу с климатом, увы, побороть так и не получилось. продал авто, купил дизель.
я такой из за того что третья машина на газу и крайне задолбался латать бока идиотов установщиков. пока латаешь эту всю фигню, потихоньку отдашь денег как за нормальную установку. естественно это не касается таксистов и чуваков, которые привыкли всё приматывать на проволку. этим главное что бы заводилось и ехало. пс.устнаовка газа это работа для тюнинг ателье, а не то что у нас обычно происходит.
Т.е. если тебе рукожопы поставят тартарини или принс, ты то же будешь говорить:
я бы такое не ставил, возможно на газель, только.
потому, что
наказала когда-то меня эта система со всех сторон. понятно что люди, которые ставили, виноваты, а не система, но глюки можно перечислять долго.
да. другу пришлось выкинуть всё что наставили на камри 2.4, вплоть до трубок. это было ловато, а нет, это был сильвер с обычной ханой. упал расход по трассе на 4л. 20ку по городу с климатом, увы, побороть так и не получилось. продал авто, купил дизель.
Другу поставили "Романо с 2008й ханой"? Так что же все таки было? И при чем тут ""Романо с 2008й ханой", если "побороть так и не получилось. продал авто, купил дизель."?
У меня тоже Venza 2.7 правда 10-го года. Ставил в 15-м году газ. Наездил уже более 75000(уточнил). Ставил на "Профигаз"е. Тогда обошлось под 16000 грн. Мозги - СТАГ, форсунки непомню какие. Уточню если нужно. Баллон 54 литра (тор). Пару раз заезжал по гарантии, больше для настоек.
Другу поставили "Романо с 2008й ханой"? Так что же все таки было? И при чем тут ""Романо с 2008й ханой", если "побороть так и не получилось. продал авто, купил дизель."?
расход по трассе упал на 4л. вы считаете что романо на 1.7атм рабочего давления не причём ? с головой хватает оборудования уровня вальтеков?
расход по трассе упал на 4л. вы считаете что романо на 1.7атм рабочего давления не причём ? с головой хватает оборудования уровня вальтеков?
1.7 рабочее давление
получается, это оптимальное давление для форсунок Hana?
да там вообще непонятно что и о чем ...
1.7 рабочее давление
получается, это оптимальное давление для форсунок Hana?
обычную хану можно ставить на обычные шестнари без фаз 1.5-2л, с сильвером. давление ставят 1.3, примерно. в таком случае можно получить систему без просадок по давлению, причём на весь срок службы установки. если давление ставить 1.4-1.5, то лучше баракуды, они меньше реагируют на высокое давление. так и должна работать система, а не так, когда всё ,что только можно, в коррекциях.
хм производительность редуктора , нет не слышал ...
Hana H2001 Gold RAIL (штуцера 1,9/2,1/2,4 мм) ... катушки - 1,9 Ом. Максимальное давление - 4 Бара. Рабочее давление - 1,2 Бара
форсунки Barracuda BR123P
Maксимальный расход при давлении 1,2 bar [Nl/min] 115 ±1 Max ток удержания [A] 2 Номинальное рабочее давление [bar] 0,2 ÷ 4,2 Max рабочее давление [bar] 4,5
причем тут давление 1.7 и его просадка , просадка от редуктора зависит и объема магистрали