Пставил вчера новую резину себе, и стало казаться, что машинка мягче по ямкам (в гаражах их много) едет Опытный народ, подскажите, может ли быть мягче на самом деле? Раньше стояла ВС-11, лысая почти уже.
P.S.: ну и отчетец по деньгам: диски "шестерочные" подарены братом; пескоструйка + грунтовка на шиномонтаже 35 грн за штуку; покраска: 70 грн за материалы оставлены на базаре, собственно покраска - 4 бутылки б/а Рогани, т.е. около 10грн отдано соседям, которые занимаются маляркой; резина БЦ-48, привезли из Белочки за 600 грн (4 колеса); установка резины на диски - 54 грн.
Пставил вчера новую резину себе, и стало казаться, что машинка мягче по ямкам (в гаражах их много) едет
вполне возможно. бс-11 - вообще пластмассовая.
резина БЦ-48, привезли из Белочки за 600 грн (4 колеса);
не буду критиковать, но почему росава. вроде за 150-175 грн/шт уже можно было смотреть в сторону других производителей.
напр. 205грн/шт - так это 14 радиус Гудиеар Гидрагрип (у меня). уверен что чуть проше в 13 радиусе мог бы найти в таком бюджете...
ну да ладно. в любом случае бс48 насколько я знаю помягче будет.
взял себе вот такую резину у кориша по 40 баков за штуку летняя резина, финская
не буду критиковать, но почему росава. вроде за 150-175 грн/шт уже можно было смотреть в сторону других производителей.
дык - "поддержим нац.производителя" Было предложение Debica NAVIGATOR 2, но более чем в полтора раза дороже, да и пока думал, уже привезли росаву. Я на БЦ-20 отъездил 3 лета и 2 зимы - претензий к ней не имел.
У меня при покупке моей 5-ки стояла то же лысая ВС-11. Поставил зимнюю TOYO - кроме того что ход гораздо мягче стал так еще как будто гидроусилитель появился
На днях тоже поставил новую резину с литыми дисками, стояла ВС-11, поставил Dunlop SP 200, очень большая разница при езде!Я доволен!