прикольный аппарат на самом деле. 2 недели отдыха в Крыму, а сосед еще попался - член союза фотохудожников украины. Ну я его за эти 2 недели замучал... зато много о фото узнал. У него был Кенон 10Д, с кучей примочек - я глядя на него так немного сомневался что взял никон, а не 350тку, но по приезду домой взяв в руки 350тку, понял что никон как-то более по душе. поучился снимать в разных режимах, и т.д, а вчера вобще от киева 50 прикрутил, поигрался в ручном режиме - интересно по крайней мере. Будем развиваться! Походу пару вопросов - где в киеве магазинчики с всякими примочками на никон - бленды, кольца, линзы может, полярики - то что за недорого но с пользой можно приобрести.
В ответ на: Походу пару вопросов - где в киеве магазинчики с всякими примочками на никон - бленды, кольца, линзы может, полярики - то что за недорого но с пользой можно приобрести.
За недорого - только туфту. "бленды, кольца, линзы может, полярики" - проще подучить фотошоп
И почитать теорию фото. Например: Бленда имеет конструктив, приспособленный под конкретный угол (или диапазон углов) и диаметр линзы конкретного объектива. Покупать ее как отдельную фичу имеет смысл только взамен точно такой же, утерянной или поломанной, потому что объектив и так продается с блендой.
В ответ на: За недорого - только туфту. "бленды, кольца, линзы может, полярики" - проще подучить фотошоп
И почитать теорию фото. Например: Бленда имеет конструктив, приспособленный под конкретный угол (или диапазон углов) и диаметр линзы конкретного объектива. Покупать ее как отдельную фичу имеет смысл только взамен точно такой же, утерянной или поломанной, потому что объектив и так продается с блендой.
про фотошоп - после работы пре-прещиком на блице, мне цветокоррекцию для любительской обработки фото разве только подзабыть нужно а про бленды - с китом она не идет, а то что подбирать нужно - ну это ясно.