Спасибо, но там я смотрел перед тем как постить - они предлагают два варианта, практически равнозначных. Один черз Новоград-Волынский, второй через Каменный Брод. Я просто хотел узнать - может кто часто ездить в те края и из опыта посоветует наиболее приемлемый маршрут с точки зрения дорог и всего остального.
Одно время ездил часто, в конце концов остановился на маршруте ч/з Новоград-Волынский. Не знаю, как там сейчас дорога....
А не подскажет кто, какой оптимальный маршрут поездки Киев-Шепетовка? Через Новоград-Волынский?
Заранее спасибо.
Собрался посмотреть волны Атлантического океана?(Ильф и Петров) Я туда(езжу в Славуту - на 20 км дальше) езжу только через центр Н-Волынского(ни в коем случае в Н-Вол. не сворачивай на объездную - полное отсутствие дороги). Правда пару раз ездил через Высокую Печь. Но через Н-Вол. понравилось больше.
О, спасибо большое - вот это как раз то что я и хотел узнать, а т атласы то про состояние дорог не расскажут... Про волны и прочие красоты... "не бередите мне душу"...
Есть два пути: Новоград-Вол.(дорога чудова) и Житомир- Чуднов- Полонное- Шепетовка(спокойная трасса, но дорога существенно уступает Киев-Чопу).