А бывают ли автомобильные сабвуферы малых размеров, которые можно поместить в что-то типа посадочного места для 15см динамика? Собственно, вопрос навеян тем, что в Renault 21 есть динамик по центру. В свое время я хотел спаять схему, чтобы посылать на него смикшированные каналы, потом чтобы моно туда посылать... потом обломался. Сейчас думаю вытащить его за ненадобностью, но с дыркой ездить тоже не очень хочется - и IMHO сабу там самое место. Заранее благодарен за любую полезную информацию.
16,5см сабы есть. Например Ural AS-P6.5 (это из адекватных по цене).
И Херцы есть.
Эго и не обязательно подключать, просто вставить! Саб минимум 25 см, а то и 30 см, Темболее Урал.
А у миня 13 см микросабы завалялись снова, фокал. "Снова" - патамушта 1 кросафчег с ними стал вице-чемпионом Украины (ЕММА) Я думал купит, а он отдал; ну хоть коньяку я заработал
-
Та за 200 пару предлагал, а унего тока 170 было...Дажэ на рассрочку не повелся хад
Эго и не обязательно подключать, просто вставить! Саб минимум 25 см, а то и 30 см, Темболее Урал.
У тебя наверное стоит чиста Херц крутой, или Пионер? Шо выиграл?
Эго и не обязательно подключать, просто вставить! Саб минимум 25 см, а то и 30 см, Темболее Урал
на основании чего ты это утверждаешь?
А сигнал для саба жеж прийдется срезать кросовером..? Кроме того его еще нужно будет запитать чем-то, усилитель есть?