1) Да из Киева. Я смотрел в интернете, за такие услуги хотят около 300 долларов (на мой взгляд завышенная цена, но конечно лучше 300 переплатить и купить нормальную машину а не рухлядь, но есть момент, какие бы отзывы не были, это чужой человек, которому по большому счету все равно на меня и главная его цель, заработать денег на мне)
- тогда смотри сам и сам себе заплати 300 долларов. На второй просмотренной машине подумаешь, что ну их нафиг эти триста долларов
2) По поводу хозяйского авто, Вы имеете ввиду (при поиске на авториа попадал на таких) машины которые обслуживались на фирменных СТО, а также есть список всех проделанных работ с печатями на бланках? (напоминаю, у меня еще не было машины, совсем только начинаю вникать, прошу пояснить)
- простой пример из личного опыта: мою машину, с пробегом 198 тысяч, страховая после дтп с "тоталом" продала с аукциона и через три месяца она уже была на авто.риа как "в одних руках, пробег 88 тысяч, обслуживание у официалов". Настоящая сервисная книжка, кстати, осталась у меня как сувенир.
3) Нету не друзей, не людей которые занимаются машинами/продают, поэтому вынужден всё узнавать сам, просить дельные советы
- в этом случае понравившемуся авто назначаешь встречу на официальном СТО для проведения комплексной диагностики. По моим наблюдениям 85% хлама сразу отпадает, потому что у продавца "нет времени, нет желания" ехать на СТО и проверять что-то там, а есть желание получить на ближайшей парковке деньги и свалить куда подальше. С теми, кто по глупости согласится ехать к официалам, продолжаешь разговор (например, я, когда выбирал хтрейл, уговорил продавца таки поехать к официалам (не бита не крашена мамой клянусь), где оказалось что 1) вся морда была разбита в хлам 2) кузовщина - наидешевейший неоригинал 3) подрамник вообще от дизеля и 4) по винкоду эту машину за два года до меня на этом СТО дефектовала страховая и утоталила её. Всех расходов - 100 гривен, а мог и купить такое гмно.
4) По поводу понизить планку, если Вы имеете ввиду, взять машину по проще, то только мысль падает на лансер 2009-2011 года 2.0, ручка. *но довольно спорный выбор* 200,000 тысяч почти не пробег? тут конечно мне сложно сказать, не было машины, по поводу еще доложить 500-1000 долларов на ремонт, это само-собой, понимаю.
- бери самое простое и самое новое из того, что минимально укладывается в рамки возможного. 500-1000 долларов - это только на простую профилактику автомобиля, прошедшего 200 тысяч (помпа сопливит, радиатор потеет, подшипник гудит и глушитель пердит). Те, кто утверждает что машину с пробегом 200 "с базара" можно привести в чувство за 300 долларов - лукавят. Можно, если ставить запчасти от машины с пробегом 150 и делать все самому. Во всех остальных случаях 500 долларов - это вообще ни о чем, так, аккумулятор поменять и заменить жидкости, ничего не разбирая и не присматриваясь.
Вы уже год пытаетесь выбрать авто и задаете одни и те же вопросы. Уже не однократно был ответ, что машин 10+ лет с пробегом 100-140 не бывает. Этой весной я себе искал авто и пересмотрел ВСЕ Аккорды 7 и Сивики 8, которые хоть какое-то доверие вызывали по объявлениям. И они все в состоянии дрова, вечный пылесос для денег и лучше они от этого не станут. Более того, даже авто которому 5-6 лет сейчас тяжело найти в достойном состоянии, люди умудряются убить машины даже за 100 тыс. пробега. Во многом тут конечно способствуют официалы с сервисными пробегами 15-20 ткм. Так что, если хотите хорошее авто, то ищите свежее, там тоже будет куда деньги потратить
Вы уже год пытаетесь выбрать авто и задаете одни и те же вопросы. Уже не однократно был ответ, что машин 10+ лет с пробегом 100-140 не бывает. Этой весной я себе искал авто и пересмотрел ВСЕ Аккорды 7 и Сивики 8, которые хоть какое-то доверие вызывали по объявлениям. И они все в состоянии дрова, вечный пылесос для денег и лучше они от этого не станут. Более того, даже авто которому 5-6 лет сейчас тяжело найти в достойном состоянии, люди умудряются убить машины даже за 100 тыс. пробега. Во многом тут конечно способствуют официалы с сервисными пробегами 15-20 ткм. Так что, если хотите хорошее авто, то ищите свежее, там тоже будет куда деньги потратить
Я задаю кстати не одни и те же вопросы. А то, что я интересуюсь и пытаюсь узнать новую информацию, это мое право, точно так же как и Ваше, отвечать на мои вопросы или нет.
Бывает, у меня фиеста 2005года пробег 92т. Но на такую еще надо попасть
Кстати автор а почему Вы не рассматриваете машины чуть проще? Если это Ваше первое авто и Вы на нем явно будет учиться, почему не посмотреть например не на тех же французов а например Форд, Хёндай, Киа?
Бывает, у меня фиеста 2005года пробег 92т. Но на такую еще надо попасть
+1 у меня Suzuki Grand Vitara 2008 года с пробегом 130т. Брату фиесту брали в начале года тоже 2008 года с пробегом 103т. Кто ищет тот всегда найдет)
Знаю одну v40 с пробегом 31т. Все можно найти)
Пару месяцев назад коллега купил 308 1.6 112 сил дизель на механике, с панорамой. 96к пробега 2013 год, весь целый, без подкрасов по металлу и с полной историей. Еще и евро-4, без сажевика. Как раз вышло 9500.
Зачем смотреть машины которым под 10 лет если есть более достойные предложения?
Тут не вопрос обслуживания, а первоначального состояния авто.
Знаю одну v40 с пробегом 31т. Все можно найти)
Продается? Цена?
У папы и30 2010 года с пробегом 36.
Либо брать что нравится, цена/состояние с заездом на сто либо новую короллу)