не любитель Марвел, но фильм просто офигенный, да незамысловатый, но смотрится просто отлично, юмор, спецэффекты, перевод, супер билеты дорогие стали сейчас в кино-) если б ещё не в 3Д было б круче-)
Не обращали внимание на публику? Были дети младших класов? У меня малой просится (8л.)а там ограничение 16+ За него я не переживаю, вот могут не пустить
Не обращали внимание на публику? Были дети младших класов? У меня малой просится (8л.)а там ограничение 16+ За него я не переживаю, вот могут не пустить
не можуть, вони лише зобов'язані попередити і все
пускают запросто, просто обращают внимания на ограничения, но идти или нет решать только тебе
после титров было два ролика или один? пишут в обзоре что должно быть два зы фильмец понравился, не ожидал увидеть Тома Харди, увидел тему думаю надо сходить)
после титров было два ролика или один? пишут в обзоре что должно быть два зы фильмец понравился, не ожидал увидеть Тома Харди, увидел тему думаю надо сходить)
мы вышли и не в курсе) что было в роликах расскажи
веном едет на своем мопеде в тюрму чтоб взять интервю у еще одного симбиота) типа будет продолжение, а второй ролик я так и не понял был он там или нет(
Второй симбиот это Карнаж. Вуди Харильсон будет Фильм хороший, можно идти.
p.s. После титров ролика два))
что во втором?
Фильм отличный. Норм альтернатива Дедпулу. Кровищи не много. Графики в меру. Главный герой вывозит фильм сильно. Прям в точку с актером попали.
что во втором?
Я думал один там. Посмотрел про тюрьму и свалил с зала. По ходу, зря:(
что во втором?
Не связаная история, отсылка на будущего паука (Майлс Моралес) в виде мультика. Вообщем можно было не ждать
Сходили, малому очень понравилось, мне так себе. Согласен что Харди как раз в тему. Не понимаю зачем его крутят в 3д если его там нет. Тоже долго ждали второй ролик но он никакого отношения к данному фильму не имеет, какой-то мультик про негритенка-паука Хороший перевод,много смешных моментов.
Сходили, малому очень понравилось, мне так себе. Согласен что Харди как раз в тему. Не понимаю зачем его крутят в 3д если его там нет. Тоже долго ждали второй ролик но он никакого отношения к данному фильму не имеет, какой-то мультик про негритенка-паука Хороший перевод,много смешных моментов.
Спорный вопрос. Если мульт про паука крутили во втором, значит рассматривается возможность попадания Венома во вселенную Марвел При чем сам Харди как-то говорил, что не против потусить с мстителями Еще Дедпула и будет тот еще фильмец этими двумя оболтусами
Вопрос можно?)) Кто был в кино: идти на 3д и мучать глаза или таки лучше в 2д ?
В Аймакс на 2д
В Аймакс на 2д
Онли. Сходил сегодня. Первую половину проспал, потом немного оживился. Я видел все трейлеры - урезали до какого-то детсадовского варианта наверное у него ща 12+
Сходила позавчера в аймакс на 2д Нуууу, что сказать, чтоб не обидеть любителей человека-паука? В общем можно смотреть дома....один раз....под пиво....и если больше смотреть нечего))
мені веном чомусь сприйнявся як пародія на олдскульну "маску"...