Хочется чего то такого посмотреть. Нравится в духе сваты, интерны, последний мужик на земле и подобное. Что можно скачать сейчас?
Каліфорникейшн, Люцифер
Последний настоящий мужчина
Домашний арест. Прикольный сериальчик.
Домашний арест. Прикольный сериальчик.
+1
Сериал Папаньки от Дизель шоу. Это наше. Если оттуда то Полицейский с Рублевки. Или Ивановы-Ивановы.
Кухня, Физрук?
Люцифер
Начал смотреть, жене понравилось. А я не понял где начинать ржать и после первой стрелянины ушел спать
Кухня, Физрук?
Было, ну то есть просмотрено
«Смерть в раю» (англ. Death in Paradise) — официально детективный телевизионный сериал. Я бы даже сказал "достаточно юмористический".
Лубок лубком, но "чистА поржать" - вполне.
Если последний мужик на земле нравится-то посмотри-миллион способов потерять голову,юмор конечно ниже плинтуса,но классные актеры вытягивают этот вестерн на нормальный уровень.
слуга народу
Пьяная фирма)
Более глупой и такой смешной комедии не видела "Глупый и бессмысленный жест" 2018г Основан на реальных событиях. О Дугласе Кенни, который был весьма популярной личностью в 70-е годы. Будучи выпускником Гарвардского университета, он вместе несколькими друзьями выпускает издание, где критикует все сферы деятельности современного общества. Своих покупателей они приманивали весьма вызывающими обложками, мимо которых сложно пройти равнодушным. Ведет радиопередачу, снимает фильм. Не смотря на то что это комедия, есть над чем поразмыслить.
Если смешное, придурковатое, беззлобное, то "Теория большого взрыва" - но только в переводе Кураж-Бамбей. Или "Как я встретит вашу маму" тоже Кураж-Бамбей.