Я где обычно стоят с трукамом на участке Киев-Ровно?
Я где обычно стоят с трукамом на участке Киев-Ровно?
Вже кілька днів підряд спостерігаю Трукам на спуску в районі пр-т Перемоги 142. Вільна каса буває дуже рідко - користуються попитом
Вже кілька днів підряд спостерігаю Трукам на спуску в районі пр-т Перемоги 142. Вільна каса буває дуже рідко - користуються попитом
удачно спрятались за рельефом - причем даже с крайнего левого ряда выцепили при мне
Они там каждый день стоят на протяжении месяца. Облюбовали место.
Кстати о птичках А чего мне Waze постоянно сигналит о копах возле метро "Житомирская" в сторону КП. Сколько не проезжаю - еще не разу "мигалки" не видел. Но и не присматривался особо. Они там что, таки где-то стоят? Возле автовокзала - один раз только видел, о чем сразу и маякнул Видать "свеженькие" были - на карте отсутствовали.
Кстати о птичках А чего мне Waze постоянно сигналит о копах возле метро "Житомирская" в сторону КП. Сколько не проезжаю - еще не разу "мигалки" не видел
То мабуть про копів, які ганяють паркунів на острівці безпеки біля Рошену - частенько під"їжджають.
Сегодня вечером стояли на съезде на левый берег с кирповского моста, удивился, вроде как их там быть не должно.
Сегодня вечером стояли на съезде на левый берег с кирповского моста, удивился, вроде как их там быть не должно.
Как же не должно, для них строители специально карман оставили, как только открыли мост там постоянно стояли.
Вечером на северном мосту в сторону Трои стояли за остановкой спрятавшись. Считай, что кусты. Наверно мигалки выключать им запрещено (официально ж профилактика), но нарушителя так тяжело поймать, особенно в темное время суток, когда мигалки хорошо видно.
внезапно утром увидел экипаж с трукамом на проспекте победы - возле парка пушкина, в сторону шулявки
даже обилечивали кого-то
п.с. скорость половины потока 70+
внезапно утром увидел экипаж с трукамом на проспекте победы - возле парка пушкина, в сторону шулявки
даже обилечивали кого-то
п.с. скорость половины потока 70+
Вони від совєтських ДАІ вже майже не відрізняються.
Как не отличаются? Стоят с мигалками, которые видно гораздо дальше чем работает их радар. На ровном и хорошо просматриваемом участке дороги. Используют трукам который показывает скорость авто в объективе камеры, а не соседнего или большего. Хабар не требуют, выписывают постановку. Письма счастья не шлют.
Как не отличаются? Стоят с мигалками, которые видно гораздо дальше чем работает их радар. На ровном и хорошо просматриваемом участке дороги. Используют трукам который показывает скорость авто в объективе камеры, а не соседнего или большего. Хабар не требуют, выписывают постановку. Письма счастья не шлют.
То нема різниці. Просто нові гаджети і все. Коли вже водії зрозуміють, що вони не бидло? Коли настануть часи, що водій чи пасажир автівки вже все сплатив наперед! Ми головні на дорозі а не поліція! Володарського почитайте, там е пояснення. Я не зовсім з ним згоден, але він правий за водіїв.
То нема різниці.
Є. І велика.
То нема різниці. Просто нові гаджети і все. Коли вже водії зрозуміють, що вони не бидло? Коли настануть часи, що водій чи пасажир автівки вже все сплатив наперед! Ми головні на дорозі а не поліція! Володарського почитайте, там е пояснення. Я не зовсім з ним згоден, але він правий за водіїв.
Володарский не самый лучший пример на этом форуме )
Коли настануть часи, що водій чи пасажир автівки вже все сплатив наперед! Ми головні на дорозі а не поліція!
[ Стоят с мигалками, которые видно гораздо дальше чем работает их радар. На ровном и хорошо просматриваемом участке дороги.
Брехня! Прячутся (хоть и не в кустах), используя неровности местности.
Используют трукам который показывает скорость авто в объективе камеры, а не соседнего или большего.
Увы. И это не так. Было лично со мной: на видео видно как меня обходят 4 (четыре!!!!) машины. А точку поставило на меня. И скорость не мою.
То нема різниці. Просто нові гаджети і все. Коли вже водії зрозуміють
Так а как должно быть? Правила, занки можно не соблюдать, полиция выезжает только на ДТП? Но, как в таком случае выяснить кто прав кто виноват?
[ Стоят с мигалками, которые видно гораздо дальше чем работает их радар. На ровном и хорошо просматриваемом участке дороги.
Брехня! Прячутся (хоть и не в кустах), используя неровности местности.
Где в указанном месте (по пр.Победы, парк Пушкина, из центра в Святошино) неровности местности?
Используют трукам который показывает скорость авто в объективе камеры, а не соседнего или большего.
Увы. И это не так. Было лично со мной: на видео видно как меня обходят 4 (четыре!!!!) машины. А точку поставило на меня. И скорость не мою.
Малореально, скорость Трукам фиксирует в течении нескольких секунд. Меня на Трукам ловили один раз, скорость моя, претензий не было
Где в указанном месте (по пр.Победы, парк Пушкина, из центра в Святошино) неровности местности?
Да даже на прямой - стоят себе (с мигалкой), которую с дороги не видно Вот как меня в январе тормознули на понюхать (причем явно об этом заявив). Думаешь на Святошино не прячутся таким образом?