Други мои памажите. Приезжает через неделю знакомый француз, которому надо будет взять напокат машину без водителя. Где это делают, как это делается, за какие деньги, страховка, что для этого надо и другие подводные камни, подскажите, кто знает.
За какойто подержаный опель астра за неделю 674 уя, а вектра 876. Это в Ависе. В 1м Лизе Пежо 206 72 уя в сутки, а Фокус 85. Но у них есть фича уикенд - с 12-00 пятницы до 6-00 понедельника - 150 уев...
Имхо, если на несколько дней - неделю, можно и с Первой лизинговой поработать. Опять же, зависит от бюджета
Есть еще Лимузин-сервис, только вот их тел я не помню. Эх, если бы мне мой старый дневник, какие там замечательные номера тел. есть. Можешь еще позвонить 490 9888. Это справочная. Они тебе все что захочешь расскажут.
Да за такие деньги......... Моя машинка не подойдет? отдам в хорошие руки дешевле, по такому случаю даже страховку оформлю , и доверенность дам временную
мы и не будем нанимать, проще нанять человека с машиной. Но в принципе, если сложишь цену - могу предложить ему это дело. Что ему надо - машинна дней на 10-14, маршрут: Киев - Николаев- по области - Севастополь - Киев. Человек реально аккуратный, если бы не нужна была машина самому - отдал бы ему.
Сколько стоит - а за сколько купишь. Наши люди Не я же беру в аренду, я могу только изложить это все дело, если лягушатника устроит - то почему бы и нет.
Ты чем занимаешься, не продаешь случайно что-либо? Я сам по роду своей деятельности в продажах сам так торгуюсь, типа подскажи сам, посоветуй, а я потом откат нарисую Шучу.