Други мои памажите. Приезжает через неделю знакомый француз, которому надо будет взять напокат машину без водителя. Где это делают, как это делается, за какие деньги, страховка, что для этого надо и другие подводные камни, подскажите, кто знает.
"Avis" - 490 9890, First lease - 490 55 56/57 Мы с ними работали по лизингу авто. Но насколько я знаю, можно взять и в аренду.
За какойто подержаный опель астра за неделю 674 уя, а вектра 876. Это в Ависе. В 1м Лизе Пежо 206 72 уя в сутки, а Фокус 85. Но у них есть фича уикенд - с 12-00 пятницы до 6-00 понедельника - 150 уев...
Вот это цены
Имхо, если на несколько дней - неделю, можно и с Первой лизинговой поработать. Опять же, зависит от бюджета
Есть еще Лимузин-сервис, только вот их тел я не помню. Эх, если бы мне мой старый дневник, какие там замечательные номера тел. есть. Можешь еще позвонить 490 9888. Это справочная. Они тебе все что захочешь расскажут.
мы там работали с Нестеренко Андреем. Очень толковый товарисч
Да за такие деньги......... Моя машинка не подойдет? отдам в хорошие руки дешевле, по такому случаю даже страховку оформлю , и доверенность дам временную
мы и не будем нанимать, проще нанять человека с машиной. Но в принципе, если сложишь цену - могу предложить ему это дело. Что ему надо - машинна дней на 10-14, маршрут: Киев - Николаев- по области - Севастополь - Киев. Человек реально аккуратный, если бы не нужна была машина самому - отдал бы ему.
в каждой шутке есть доля шутки А скока дашь денюх?
Сколько стоит - а за сколько купишь. Наши люди Не я же беру в аренду, я могу только изложить это все дело, если лягушатника устроит - то почему бы и нет.
Сколько стоит - а за сколько купишь.
, а с замечанием согласен, сам не люблю этого. Просто хотел посоветоваться, у тебя ж больше информации
Ты чем занимаешься, не продаешь случайно что-либо? Я сам по роду своей деятельности в продажах сам так торгуюсь, типа подскажи сам, посоветуй, а я потом откат нарисую Шучу.