Столкнулся с вопросом - какие документы нужны для продажи учатска? Согласно пред договору мне прописали что я еще должен - кроме земельного акта и правоустанавливающих документов предоставить такое:
1 - справка об отсутствии обмежень та обтяжень на участок 2 - оценочный акт на участок 3 - справка об отсутствии долгов перед моим кооперативом.
п 3 - все понятно п 2 - тоже вроед ясно - маклеры специальные делают
вопрос по п 1 - в киевземе никто такое не получал? сколько времени занимает? какоква процедура вообще? и еще - помню гараж продавал - справку об отсутвии всяких арестов и тп делал прямо нотариус - за отдельные деньги. счас нотариус ушал в отказ. Это нормально?
Год назад продавал квартиру - нотариус делал справку про отсутствие ареста и тп на эту квартиру. счас про участок за такой справкой шлет обратно в Киевзем. Может я про разные справки говорю? В любом случае уже все узнал - но сам факт.
твой п.1 состоит из двух бумажек. выдаются одновременно в одном месте - управление земельными ресурсами (то что ты назвал Киев.зем.). ул. Янтарная, 12 (Киево-Святошинский р-н.) состоит из: - нормативная денежная оценка (гос.оценка). - ограничения и назначение. Могу в мыло кинуть копии.
-->