Я уже как-то говорил, что ТНК делает экологическую солярку. Многие мне не верили. А сегодня мне на глаза попался ,здесь же на сайте, банер о том , что на ТНК уже идёт акция именно по этому поводу. Более того, я даже сходил на их сайт чтобы разобраться по этому поводу. Таки да.....идёт акция. Сегодня или завтра поменяю масло и проверю лично на счёт серы в топливе, без всяких лабораторий на глаз.
Согласен, сомнительно. Но , согласитесь, что 0.2 и 0.02 это показатель и принимая во внимание, что двигатель один и тот же, масло заливается одно и то же, нагрузка на двигатель одна и та же, а так же , что я проверяю масло каждый раз перед выездом из гаража,то я ориентируюсь по своему двигателю более-менее. Поэтому этот тест не претендует на мега-точность. Я его делаю для себя. Верить или не верить мне личное дело каждого.
Тогда ждем результатов. Думаю будет интересно не только мне. Хотя заправил второй раз єтим самім еко. А про акцию - я за такой короткий период времени 500 литров не выезжу, на то она и акция
А первичное это то, что там это ЭКО имеет место быть и это ДТ таки производится Лисичанским НПЗ ВОАБЩЕ. А акция направлена в первую очередь на водителей грузовиков. Дизельный двигатель на легковом авто в первую очередь подразумевает экономию того самого топлива