autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Посоветуйте всесезонку!!! (2/2)

Киев
С нами с 10.01.2006

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: volum]
      7 сентября 2006 в 11:54 Гілками

а я ващето посоветовал челу пирелли.... вот и маладец, а теперь посоветуй ему где ее взять по цене максимально приближеной к росаве или помоги денежкой. Естественно ты высказал свое мнение по поводу катаной тобой резины,но не сказал как отличается росава и чем она хуже или лучше.
Лично я себе брал Росаву всесезонку потомучто после покупки авто небыло денежки на желанную мною Барум-зиму и Барум-лето.Не жалею ни грама пока деньги не появятся буду катать Росаву.Как только появятся деньги куплю хотябы пару Барум лето. Почему Барум? - потомучто катал ее на мотоцикле и она самая устойчивая во всех режимах эксплуатации.Из мото-резины она самая лучшая!!!,а перекатал я примерно 15 марок и не самых дешовых.Про Барум самые лучшие воспоминания.
Тем не менее Росава в отношении Цена/качество 5+!!!

Кстати причем тут такси,маршрутки,эвакуаторы???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
PVL
старожил ****
45 лет, Киев
С нами с 12.04.2005

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: Леша 21093]
      7 сентября 2006 в 14:43 Гілками

Ну вот и я не сдержался...

В ответ на:

Естественно ты высказал свое мнение по поводу катаной тобой резины,но не сказал как отличается росава и чем она хуже или лучше.

Это можно адресовать и тебе.
В ответ на:

Почему Барум? - потомучто катал ее на мотоцикле и она самая устойчивая во всех режимах эксплуатации.Из мото-резины она самая лучшая!!!,а перекатал я примерно 15 марок и не самых дешовых.Про Барум самые лучшие воспоминания.

сдаёцца мне что матацик и машина немного разные устройства.
В ответ на:

Это меня вообще повеселило, особенно после вот этого:
В ответ на:

Лично я себе брал Росаву всесезонку потомучто после покупки авто небыло денежки на желанную мною Барум-зиму и Барум-лето.

Шота я не вижу того что у аффтар есть реальный опыт сравнения супер росавы с галимой буржуйской.

Достоевский ***
43 года (25 лет за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

7 сентября 2006 в 15:16 Гілками

а вот я тебе на пишу ка человек проехавший около 1тык на стоковой росаве и потом пересевший на гудиерчик 14 радиуса.

небо и земля. и это было ождидаемо. сравнивать росаву с серьезной резиной бесссмысленно. я готов был повременить с покупкой дисков только бы хватило на нормальную резину.

для српаведливости отмечу что я езжу каждый день по трамвайниым путям и росава идеально для них подходит - она уже и тверже - машина сама едет как трамвай

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

7 сентября 2006 в 15:24 Гілками

В ответ на:

м корне не согласен
пирелли у меня прожила 60 тык росава сдыхала на 30 при этом она не стиралась, а вело корд/гули/и следовательно биение и неравномерный износ, из 4х колес у меня осталось в более-менее нормальном состоянии одно, так что стоит переплатить 80 гривен.....
ЗЫ про барум ничего тебе возразить не могу ибо не имел реального опыта эксплуатации МАТАЦЫКЛА.

старожил *****
51 год, Новоград-Волынский
С нами с 29.03.2005

7 сентября 2006 в 21:23 Гілками

В ответ на:

а я ващето посоветовал челу пирелли.... вот и маладец, а теперь посоветуй ему где ее взять по цене максимально приближеной к росаве или помоги денежкой. Естественно ты высказал свое мнение по поводу катаной тобой резины,но не сказал как отличается росава и чем она хуже или лучше.
Лично я себе брал Росаву всесезонку потомучто после покупки авто небыло денежки на желанную мною Барум-зиму и Барум-лето.Не жалею ни грама пока деньги не появятся буду катать Росаву.Как только появятся деньги куплю хотябы пару Барум лето. Почему Барум? - потомучто катал ее на мотоцикле и она самая устойчивая во всех режимах эксплуатации.Из мото-резины она самая лучшая!!!,а перекатал я примерно 15 марок и не самых дешовых.Про Барум самые лучшие воспоминания.

Кстати причем тут такси,маршрутки,эвакуаторы???

Мною замечен один недостаток по Барум. Боиться ударов. особенно если немного подспущена. Только не нужно пинать, типа кто на подспущеной ездит или с любой так будет. Нет подспущена это потеря 0,2 Ат.

СуперСтар **
42 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.08.2006

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: 112UA]
      8 сентября 2006 в 14:51 Гілками

Друг взял летнюю барум , не помню модель, так въехал в ямку небольшую и бочину разрезал , и жалел что взял барум, т.к. его друзья , работающие в сфере продажи резины, сказали что выбор неочень хороший, видать модель плохую взял. А мне потом посоветовали брать нокиан , о чем я не жалею, перейдя сросавы бц-20. У меня руль трасло как дурного при 130-140км/час , а вот вчера ехал по пр. Победы ночью и решил проверить, так машинка и руль плавненько идет при 120-140 .

старожил *****
51 год, Новоград-Волынский
С нами с 29.03.2005

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: Maka]
      8 сентября 2006 в 22:03 Гілками

Вот, и я о том же.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 28.08.2006

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: 112UA]
      13 сентября 2006 в 18:07 Гілками

Росава БЦ-1, БЦ-12, БЦ-15, БЦ-16, БЦ-19, БЦ-20, БЦ-21, БЦ-24, БЦ-25, BC-40, BC-41!!!
И это всё всесезонки что выбрать?

энтузиаст ***
Львов
С нами с 23.05.2005

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: Sitem]
      13 сентября 2006 в 19:10 Гілками

Тобі вже казали - бери Піреллі Р400 - зараз їх ніби навалом на ринку за невисокою ціною. Поряівняно з Росавою - небо і земля (перевірено власним досвідом).

энтузиаст **
44 года,
С нами с 15.06.2005

Re: Посоветуйте всесезонку!!! [Re: Sitem]
      14 сентября 2006 в 10:37 Гілками

Смотри по деньгам. Если есть их сразу и много, то бери пирелли. А если нет возможности и желания сразу отдавать много на резину, то бери росаву. Смотря на машины, чаще всего из всесезонок народ ставит бц-20.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3030

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія