другие там есть? Гуглю этот бассейн - полярно разные мнения Кто-то из форумчан поделится своими впечатлениями?
140-я школа еще, но только для детей
Не відповідав (на 2016 рік) співвідношенню ціна-якість. Ціна овепрайс Якість - совок.
Перевели дітей в ЦСКА
мне для себя. По утрам среды и субботы, пока жену провожу на стадион Темп на тай-чи (тай-дзы), нужно же чем-то себя занять. Вот и подумал про бассейн.
На Уборевича (?9?), в здании (отдельное) поликлиники Коллега ходит, называется вроде Первые киевские курсы плавания
На Уборевича (?9?), в здании (отдельное) поликлиники Коллега ходит, называется вроде Первые киевские курсы плавания
спасибо, но он совсем маленький - Размер 11.5х4м
Ну тогда близжайший - Спортлайф на Леваневского (Индустриалтный мост)
спасибо, но не удобно добираться. Особенно, когда заработают светофоры на просп. Победы. Но идея - не зацикливаться на районе Академгородка - отличная! Теперь буду смотреть бассейны вдоль красной ветки метро....
есть спортлайф в петропавловской борщоговочьке. от академгородка минут 10. на машине.
спасибо, но не удобно добираться. Особенно, когда заработают светофоры на просп. Победы. Но идея - не зацикливаться на районе Академгородка - отличная! Теперь буду смотреть бассейны вдоль красной ветки метро....
наука и вправду фе-фе (был правда в 2015) в сторону ирпеня есть бучанский цитрус (я туда ходил) + на пуще есть у пару санаториев по километрам дальше конечно - по времени думаю быстрее чем в цска
Борщаговка ашан Отличный спортклуб с бассейном Евридей Ехать минут 10
Посмотрите бассейн под открытым небом: ДБК3, он правда на отрадном, но по окружной самое оно. По ценам - не космос. Там сделали ремонт и очень даже ничего. Советую. У них сайт есть - там и инфа. Расплатится даже карточкой можно, только справка нужна.
Здравствуйте. Подыскиваю бассейн для занятий с тренером с нуля. Живу в Вишневом, но рассматриваю Теремки, Борщагу.
И желательно, чтобы цена не оверпрайс.
Присмотрел СпортЛайф в Петропавловской и на Конева, но прочитав отзывы вообще идти не хочется. Еще София Спорт есть, но про нее тоже негатив
Здравствуйте. Подыскиваю бассейн для занятий с тренером с нуля. Живу в Вишневом, но рассматриваю Теремки, Борщагу.
И желательно, чтобы цена не оверпрайс.
Присмотрел СпортЛайф в Петропавловской и на Конева, но прочитав отзывы вообще идти не хочется. Еще София Спорт есть, но про нее тоже негатив
Вам вообще по пути будет - на Отрадном спорткомплекс ДБК-3. Бассейн под открытым небом и плавать одно удовольствие. Вокруг елки :-)
спасибо. Присмотрюсь. А там тренера есть, чтобы с самого нуля?
спасибо. Присмотрюсь. А там тренера есть, чтобы с самого нуля?
Были. Позвоните - спросите. У них сайт есть, простенький, но есть. Ссылку не даю, дабы не было рекламы:-). Но терминал там есть:-), удобно. Да и приятнее плавать под открытым небом, чем нюхать хлорку.
Кстати, если учитесь плавать, то обратите внимание на программу от Live.Love 'Проплыви свой первый 1 км через 8 недель!' как по мне дороговастенько что-то, но результаты впечатляют. Может там поучиться, а потом выбрать бассейн для себя и работать.