Так смотря для чего ласты. Если так чтобы просто плавать было легче и ногу не сильно загружать - то короткие. Если девушки занимется подводным плаванием- то средние или ваще длинные. А где -посмотри магазин Батискаф на Жилянской . Там большой выбор и стоят подешевле чем в других метсах. Но не принципиально дешевле .
Спасибо! Завтра заеду посмотрю! Это сестре моей видите ли захотелось на день рожденья ласты. Говорит, скучно плавать в бассейне! Так что, я понял нужно покупать короткие. Я вот залез на сайт Батискафа - не очень дешево, да и коротких я там не увидел. Вот на этом сайте http://www.volna.com.ua/dir.php?id=65, которые предпоследние, такие короткие должны быть для бассейна? Спасибо за консультацию! Офтоп. А удобно пользоваться полотенцем-губкой? Пы СЫ А с моноластой особо не разгуляешься в бассейне - не одна на дорожке плавает.
Да такие -шорт финс.Если ласт для подарка мало- лучше купи еще халат специальный для басейна, зимой когда вылазишь из воды -хооооодно, пока до душа дойдешь не комфортно. А телый халат сразу накинул- хорошоооо.