ну, в общем, я так и думаю сделать , хотелось, просто, окончательно убедится, что у нас ТАКИХ джинсов нет
Купите, сделайте фотографию, плиз. Чтобы мы все узнали, что такое настоящие джинсы. А то жизнь пройдет зря...
"элитный секонд-хенд на шуляффке"
В прошлом подобном обсуждении было доказано как дважды два, что в Европе вообще нету джинсов из ПРАВИЛЬНОЙ ткани. Так что Польша не катит, я думаю Только в среднем Арканзасе и на крайнем западе южной Невады можно еще разыскать ПРАВИЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ
В прошлом подобном обсуждении было доказано как дважды два, что в Европе вообще нету джинсов из ПРАВИЛЬНОЙ ткани. Так что Польша не катит, я думаю Только в среднем Арканзасе и на крайнем западе южной Невады можно еще разыскать ПРАВИЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ
Пошитые в Ктитае , Макао и Малазии.
На этих выходных купил. АРГО "Рест оф бест" Ленинградская пл. Типа стоковый. Levis классический (Деним), без потертостей себе и супруге. Кстати в этом стоковом ассортимент в основном непотертая классика.
Адресу в студію пліз! Якраз теж джинсу треба купувати. Хочу якраз класичний (501) Левіс. І в обід недалеко до Ленінградської.
йййй
На рынках, если и будут какие-то без потертостей, то ткань - не джинс, а ужас какой-то из Хасапетовки . В фирменных магазинах нифига нет. Думаю, можно купить только в каком-то хитром магазинчике или если кто-то привозит и "с рук" продает.
А мне кто-то поверит, что на той же троещине можно найти аналогичный с фирменным магазином джинс? Вот только дороже малеха...
Поддерживаю, покупайте в Польше. Там вообще можно затариться на все сезоны, было бы место в машине и желание, ибо у нас, по сравнению с ними, продаются ошметки за бешенные деньги.
Да ну прям таки...Ничо там особенного нету Так,жалкое подобие немецких магазинов Чуть дешевле,чем у нас.Весьма дороже,чем у немцев. To N-TP:будучи в Ляйпциге - гулял по магазинам,дык Польша просто курит по ассортименту и ценам.А жена периодически пасищает заштатный городишко Дармштадт - так там шмоточных магазинов чуть не больше,чем в Киеве,а цены раза в полтора гуманнее.Так шо ты разбалованный ужо их торговлей
Він знаходиться просто на Ленінградській площі, на другому поверсі Макдональдсу.
Была сегодня на выставке Jeans Show - туфта редкая! Это вообще выставка турецких частных предпринимателей , которые шьют джинсу на Малой Арнаутской. Нет, я не имею ничего против Турции (очч уважаю эту страну) просто именно то, что представлено на этой выставке Спасибо за наводку про Ленинградскую пл.
Таки да. Я минут 30 нарезал круги вокруг пока нашел Гагарина 2а. местные руками разводят, пока не попал на бабульку, которая сразу же сказала где это, не успел я еще и рот открыть. Г-рит вижу молодешь круги наматывает, наверное ищет магазин на Гагарина 2а.
Він знаходиться просто на Ленінградській площі, на другому поверсі Макдональдсу.
Да ну прям таки...Ничо там особенного нету Так,жалкое подобие немецких магазинов Чуть дешевле,чем у нас.Весьма дороже,чем у немцев.
я бы так не говорил, оно давно уже не подобие, а просто те же самые немецкие магазинчики От токо я в немецких магазинчиках предпочитаю не скуплятся (поляки тоже), а то берешь с полки какиенить "немецкие" тапочки, а там написано - майде-ин-юкрэйн
Да ну прям таки...Ничо там особенного нету Так,жалкое подобие немецких магазинов Чуть дешевле,чем у нас.Весьма дороже,чем у немцев.
я бы так не говорил, оно давно уже не подобие, а просто те же самые немецкие магазинчики От токо я в немецких магазинчиках предпочитаю не скуплятся (поляки тоже), а то берешь с полки какиенить "немецкие" тапочки, а там написано - майде-ин-юкрэйн
В Украине для немцев очень-очень много шьют, меньше конечно чем Китае, но тоже много
ну сцуко так разрекламировали, что аж я не выдержал и себе поехал вчера купил
реально абуел от малолеток-клеенюхов сразу за макдоналдьсом - валяюцо прям в траве
не первый год пользуюсь заказом своего гардероба (одежда, обувь) по каталогам. Выходит дешевле и качественнее, чем в киевских магазинах и базарах. Единственное, что так как не померяешь, то большим плюсом является стандартной фигуры или полноты ноги. Сроки поставки 3-4 недели. Но иногда доставляюи и за 2 недели.
не первый год пользуюсь заказом своего гардероба (одежда, обувь) по каталогам. Выходит дешевле и качественнее, чем в киевских магазинах и базарах. Единственное, что так как не померяешь, то большим плюсом является стандартной фигуры или полноты ноги. Сроки поставки 3-4 недели. Но иногда доставляюи и за 2 недели.
Отто размещает свои заказы по пошиву по всему миру и в Украине тоже . Критерий- самая маленькая цена - знаю фабрику которая им пальто из якобы шерстяной ткани за 15 ЕВРО шила( в смысле не только пошив а готовое)Два метра нормальной ткани стоят дороже. Представляю какое это ге..и из какого ге ...это было пошито.
а то берешь с полки какиенить "немецкие" тапочки, а там написано - майде-ин-юкрэйн
Угу, и продается в два разе дешевле, чем у нас
а просто те же самые немецкие магазинчики
На основе сравнения магазинов Кракова и магазинов Лейпцига и Дармштадта (весна-лето 2006) Польша сливает как по цене,так и по ассортименту.