Вопрос к более опытным строителям-ремонтникам, чем я
В ванной у меня потолок выглядит как незакрытая дранка. Собираюсь закрыть это дело то ли влагостойким подвесным, то ли гипсокартоном, светильнички поставить встроенные, вентиляцию спрятать и т.д.
Возник вопрос - как лучше защитить эту дранку ? Паробарьер - боюсь, подплавится от тепла от светильников, полиэтилен все таки. Пенопласт ? Изолон или как там его (который что-то типа полипропилена, армированного фольгой с одной или двух сторон) ?
Разводить стройку и закрывать дерево штукатуркой или чем-то подобным не сильно хочется.
я вот тоже задумался над таким вопросом, но у меня проблема с потолком в том что его когдато тесть с тещей (.... пока не матерюсь) закрасили белой маслянной краской в очень много слоев, так что зашпаклевать ее не удасться ибо отлетает и ободрать тоже не получается. Так я вот думаю поставить подвесной потолок из гипсокартона влагостойкого, но такой вопрос сколько будет стоить чтоб сделали каркас для подшивки гипсом или сразу сколько будет стоить работа чтоб полностью сделали и какркас и подшили его.
Не понял? Она дорога тебе как память? Вешай подвесной потолок из влагостойкого гипсокартона, ставь в него светильники и всё.
Нет, не дорогая =) Купил уже подвесной влагостойкий - я его сам могу собрать, а вот гипсокартон нынче не то, чтобы дорог - очень дорог, да и один я его не повешу В общем, деревяшки решил какой-нить пленкой закрыть или пенофолом.