Выходит что бляхеры побеждают если пересични авто-юзеры готовы по косарю отлистать бляхеру...
да пусть на зимнюю резину мне скидываются сначала васадзе отлистали теперь бляхерам альтруисты
да пусть на зимнюю резину мне скидываются сначала васадзе отлистали теперь бляхерам альтруисты
бог подаст
а бляхерам - при условии покидания территории моей страны вместе с своим дымящим ведром - так это с удовольствием. И паспорт украинский пусть сдадут.
вы тут поосторожнее с желаниями а то еще сбудутся ненароком а вам статью за сепаратизм
статтю за сепаратизм!? Мабуть ти в Конституції вже знайшов заборону штрафувати за одне й те саме порушення двічі, перейшов тепер до вивчення Карного кодексу?
А де тут сепаратизм? Банально бажання пересічних вивезти бляхи разом з бляхарям на історичну батьківщину. Бляхи, з яких в моєму дворі, наприклад, ллється кожного разу щось новеньке. І да - з укрономерів щось не пригадую, щоб так лилось.
Присоединяюсь, итого 2000.
нене не разгоняйте цену по тысяче за бляхера, уехавшего из Украины с концами.
ага, именно так. а еще если в ЕС нарушишь и не оплатишь штраф, то не выпустят, да?
ну вообще-то так и есть
и как, дают вид на жительство и разрешение на работу в ЕС, что б штраф отработал? или на органы?
ох уж эти сказочники...
Мне бы дали 1000 гривен и сказали не сможешь ехать в какую нибудь россию/монголию/нигерию/помойку я б взял.У нас на планете под 200 стран так нормально бабла поднять можно .
И шо ты до сих пор в Украине делаешь? Езжай и поднимай.
Правильно. ОНО дороже не стоит.
Правильно. ОНО дороже не стоит.
ОНО не стоит и тысячи, но желание что бы свалило пока превалирует.
Не понял зачем вообще нужны эти сложности с "верблюдами" если в той же статье написано
Суть такая, что якобы нужно ввезти машину в режиме транзита (5-10 дней), просрочить этот срок и заплатить штраф 8100 грн. Якобы после этого машина стает «вечно транзитной» и в следующий раз владельца никто не накажет.
Не понял зачем вообще нужны эти сложности с "верблюдами" если в той же статье написано
Суть такая, что якобы нужно ввезти машину в режиме транзита (5-10 дней), просрочить этот срок и заплатить штраф 8100 грн. Якобы после этого машина стает «вечно транзитной» и в следующий раз владельца никто не накажет.
???
Дело в том, что оплата штрафа не означает признание правонарушения. Например если Вы заплатили штраф за то, что машина в другом цвете не по техпаспорту, то это не означает, что Вы можете ездить уже в другом цвете без оформления.
И паспорт украинский пусть сдадут.
А можно с этого места подробнее? Кому и на основании каких законов и подзаконных актов можно/нужно сдать паспорт и что это даст?
...
???
Дело в том, что оплата штрафа не означает признание правонарушения. Например если Вы заплатили штраф за то, что машина в другом цвете не по техпаспорту, то это не означает, что Вы можете ездить уже в другом цвете без оформления.
Эту же тему многократно обсасывали бляхеры - типа признания нет - но и сроков по второму штрафу тоже нет - вот я и удивляюсь зачем "верблюды"?
И паспорт украинский пусть сдадут.
А можно с этого места подробнее? Кому и на основании каких законов и подзаконных актов можно/нужно сдать паспорт и что это даст?
Тоже интересно . Может господин ,предлагающий сдать паспорта , знает какую сумму просят укрочиновники за отказ от укр.паспорта и сколько месяцев(лет) это занимает ? С удовольствием послушаю специалиста.
бог подаст а бляхерам - при условии покидания территории моей страны вместе с своим дымящим ведром - так это с удовольствием. И паспорт украинский пусть сдадут.
На бога сподівайся, але... То може в країну за походженням? А то це вже відвертий сепаратизм українців виганяти з України
бог подаст а бляхерам - при условии покидания территории моей страны вместе с своим дымящим ведром - так это с удовольствием. И паспорт украинский пусть сдадут.
На бога сподівайся, але... То може в країну за походженням? А то це вже відвертий сепаратизм українців виганяти з України
Це якраз захист національних інтересів України
PS про походження пук до калюжі. Я у Вінниці народився і більшу частину життя прожив в Україні