Стикнувся з таким фактом - вартість двох вікон 11000, монтаж/демонтаж (стандартна панелька хрущ) - 5500 може у кого є знайомі адекватні монтажники в Києві за помірну ціну, бо 50% вартості за монтаж це занадто. п.с. для інформації - *********** питань по ціні на вікна немає зовсім, але м/демонтаж це жесть. *********** Олексій
Стикнувся з таким фактом - вартість двох вікон 11000, монтаж/демонтаж (стандартна панелька хрущ) - 5500 може у кого є знайомі адекватні монтажники в Києві за помірну ціну, бо 50% вартості за монтаж це занадто. п.с. для інформації - *********** питань по ціні на вікна немає зовсім, але м/демонтаж це жесть. *********** Олексій
Горить? . В мене кирпічний хрущ, скільки вікна коштували окремо не знаю, але балконний блок + вікно + монтаж разом (14 - балконний блок був суттєво дорожчий, вікно десь такеж). профіль кве 70, 3 скла. З wds теж саме було трохи дешевше, але трохи довше. Зробили швидко. Якщо потрібно в ПП кину контакти. Телефонував в декілька компаній, різниця в цінах дуже велика при +- однакових вікнах.
Буду вдячний за контакт
сколько, по Вашему мнению, должен стоить этот монтаж?
давайте я поставлю, там ничего военного нет. По цене договоримся.
в личку киньте конфигурацию окон, если нетрудно upd.сори, не так понял Ваш пост, теперь жопами толкаемся))
сколько, по Вашему мнению, должен стоить этот монтаж?
Сегодня за две двери и два небольших окошка в новые проемы , всего около 5 м2 , заплатил 1250 грн + выезд ( 25км от Оболони) 250 грн .
считается по периметру ну так, по Вашим размерам, выгодно для Вас
Мне всегда считает от метра квадратного Но мы работаем давно и плодотворно . Чел был к 10 на объекте , в 14 ть уже уехал . За четыре час работы , в районе 1 тыс.грн , считаю не плохо .
это тоже неплохой вариант для потребителя
это тоже неплохой вариант для потребителя
Да, сейчас на рынке появляется, так сказать, "оверпрайс" на некоторые работы. Но этот сезон показал, что мастеров стало не просто меньше, а создался огромный дефицит. В этом году, первый раз за много лет, мой подрядчик по окнам, и не только по окнам, просто ломает все сроки по объектам из-за нехватки специалистов. Какой у нас выход? Будем поднимать цены, это неизбежно так-же, как и цены на бензин, комуналку, мясо и т.д. Не будет в следующем году укладки плитки по 250, не будет штукатурки по 120. Мы вынуждены будем поднять цены на работы, иначе у нас просто не будет кому "гвоздь забить".
давайте я поставлю, там ничего военного нет. По цене договоримся.
Любой рабочий процесс, можно разложить на набор простых движений. Абсолютно простых. Только почему-то, больше половины заработка окнощиков, составляет не установка, а регулировка и исправление установленных ранее кем-то окон, (тут я конечно лукавлю, 90%, это окна от застройщиков)))
А вообще, установка новых окон, это должен быть полный сервис, обязательно с откосами. Но, мало кто это понимает, бо изначально дорого, а потом жалуется, что сквозит, затекает, и т.д.