Кажись, обыскал всю Украину .... не ехать же за четырьмя резинками в Россию - у них, как назло, этого добра навалом. Не могу найти Bridgestone RD-713 Winter ( шипованная, симметричная, бескамерная ) ----- нет моего размера нигде: 175/80 R16 Народ, сдайте точки-явки, где и кто Bridgestonом у нас торгует, а то у меня дипрессия скоро начнется....
Ставь 215-235 резину и не мучайся
у меня сейчас летняя стоит 205/70 R15. В принципе найти такую же зимнюю не проблема, но хотел на зиму поставить "тонкую", 175-ую... Хреновато зимой на широких колесах... хоть и полный привод... - хотел по-тоньше.... а тонкой толком нет - навезли барахла всякого по 300 грн
у меня сейчас летняя стоит 205/70 R15. В принципе найти такую же зимнюю не проблема, но хотел на зиму поставить "тонкую", 175-ую... Хреновато зимой на широких колесах... хоть и полный привод... - хотел по-тоньше.... а тонкой толком нет - навезли барахла всякого по 300 грн
так такие вещи под заказ нужно везти. много ли джипов на 175 ездит? а привезти ради 2-3 человек-нафига
так такие вещи под заказ нужно везти. много ли джипов на 175 ездит?
я ж потому и спрашиваю, кто резину то возит??? был у меня типа полу-знакомый... но потом он в такси ушел... а сейчас кажись в министерстве здравоохранения вообще Знаю, что есть, просто народ, который в ту же Россию частенько катается с прицепами и на бусах... хотел узнать, может кто знает таких....
Я вожу вообще-то. уже лет 7:) можно узнать поппробовать. скажешь в личку-что ты хочешь:)
скажешь в личку-что ты хочешь:)
написал....
написал тебе опять в личку, но не могу отправить: получаю сообщение - Этот пользователь привысил лимит количества сообщений и поэтому не может принять сообщение.
написал тебе опять в личку, но не могу отправить: получаю сообщение - Этот пользователь привысил лимит количества сообщений и поэтому не может принять сообщение.
подчистил:) Сделал запрос на завод. или сегодня ответят или уже в течении 3-х дней.
Сделал запрос на завод. или сегодня ответят или уже в течении 3-х дней.
быстро... фирма веников не вяжет
Понял. Спасибо. Жду.
Понял. Спасибо. Жду.
пока ответа не было
пока ответа не было
угу. пока надеюсь....
пока ответа не было
угу. пока надеюсь....
ответили,что данная модель не производится больше. Планируется перенос этого размера на другой заод. сроки не указали. отакэ:(
пока ответа не было
Планируется перенос этого размера на другой заод. сроки не указали. отакэ:(
понятно. спасибо! -- если шо, маякни пожалуйста! ибо я искать конечно буду, но пока не представляю, где именно