Кажись, обыскал всю Украину .... не ехать же за четырьмя резинками в Россию - у них, как назло, этого добра навалом. Не могу найти Bridgestone RD-713 Winter ( шипованная, симметричная, бескамерная ) ----- нет моего размера нигде: 175/80 R16 Народ, сдайте точки-явки, где и кто Bridgestonом у нас торгует, а то у меня дипрессия скоро начнется....
у меня сейчас летняя стоит 205/70 R15. В принципе найти такую же зимнюю не проблема, но хотел на зиму поставить "тонкую", 175-ую... Хреновато зимой на широких колесах... хоть и полный привод... - хотел по-тоньше.... а тонкой толком нет - навезли барахла всякого по 300 грн
у меня сейчас летняя стоит 205/70 R15. В принципе найти такую же зимнюю не проблема, но хотел на зиму поставить "тонкую", 175-ую... Хреновато зимой на широких колесах... хоть и полный привод... - хотел по-тоньше.... а тонкой толком нет - навезли барахла всякого по 300 грн
так такие вещи под заказ нужно везти. много ли джипов на 175 ездит? а привезти ради 2-3 человек-нафига
В ответ на: так такие вещи под заказ нужно везти. много ли джипов на 175 ездит?
я ж потому и спрашиваю, кто резину то возит??? был у меня типа полу-знакомый... но потом он в такси ушел... а сейчас кажись в министерстве здравоохранения вообще Знаю, что есть, просто народ, который в ту же Россию частенько катается с прицепами и на бусах... хотел узнать, может кто знает таких....
написал тебе опять в личку, но не могу отправить: получаю сообщение - Этот пользователь привысил лимит количества сообщений и поэтому не может принять сообщение.
В ответ на: написал тебе опять в личку, но не могу отправить: получаю сообщение - Этот пользователь привысил лимит количества сообщений и поэтому не может принять сообщение.
подчистил:) Сделал запрос на завод. или сегодня ответят или уже в течении 3-х дней.