Чо делать? До замены масла планировал еще пару тыщ накатать Ехать менять с надеждой, что выпадет со сливного отверстия при замене масла? Если нет - действовать по ситуации вплоть до снятия поддона (не очень хочу нарушать механизм, девственный ишшо )? Или не парится и не крутить движок просто? Хай себе плавает тихонько
Чо делать? До замены масла планировал еще пару тыщ накатать Ехать менять с надеждой, что выпадет со сливного отверстия при замене масла? Если нет - действовать по ситуации вплоть до снятия поддона (не очень хочу нарушать механизм, девственный ишшо )? Или не парится и не крутить движок просто? Хай себе плавает тихонько
Ничего не делать. Он не выпадет при сливе масла, но и ничего не испортит внутри. При любых оборотах.
Ничего не делать. Он не выпадет при сливе масла, но и ничего не испортит внутри. При любых оборотах.
Ну к сливному отверстию может же добраться, пластик все таки, разве не будет плавать?
Та куда он через фильтр пройдет??? Да и до фильтра врядли, потому как действительно плавать будет... А при сливе может и выскочит.
Ничего не делать, у товарища уплотнительная резинка со щупа 3 замены откатала пока вышла с маслом
Ну к сливному отверстию может же добраться, пластик все таки, разве не будет плавать?
Он скорее на масляной пленке приклеится к чему-то в картерном пространстве.
Ничего не делать, у товарища уплотнительная резинка со щупа 3 замены откатала пока вышла с маслом
Ооо, чего я нашОл в картере Эскорта на 200к км, когда он прогнил и нужно было поменять на новенький БУ.
Три "сухаря" от клапанов, куски пластикового крепления патрубка забора масла, какие-то углеподобные кусочки вообще непонятного происхождения.
И надо сказать тот Эскорт еще у кого-то до сих пор скорее всего ездит. Или уже не ездит, но то такое.
На заборном патрубке сеточка имеется. Ничего не делать!
Взял новый щуп. Кончик мягенький, как резиновый. У меня же был дубовый ппц. Разница на фото. Приличный кусок, оказывается, отвалился
Чем больше кусок, тем меньше вероятности, что он куда то попадет (с).