Спецы подскажите, такой GPS (http://www.amazon.com/Pharos-PK032-Pocket-Navigator-Charger/dp/B00022EZ66/sr=1-93/qid=1157444022/ref=sr_1_93/103-6207384-8595856?ie=UTF8&s=electronics) будет работать на Украине, а то есть возможность привезти себе подарок.
Работать то будет любой... Но зачем тебе именно этот? Во-первых ОЧЕНЬ дорого. Фактически ты платишь за карту США. А она тебе нужна? За эту цену ты возьмешь тут со всеми гарантиями и т.д. Во-вторых он жестко заточен только под конкретный КПК, а вдруг ты завтра его поменяешь? Неудобно! Я привез себе из Штатов http://heavensea.manufacturer.globalsour...-GetProduct.htm Куплен на eBay за 75 баковю Так вывод на блютуз - можно использовать с чем угодно.
We're sorry... but we were unable to find the page you have requested. If you are looking for products or suppliers, you can perform a search in the searchbox below, or click on our logo to return to the Global Sources homepage.
Как-то видел девайс, лепится магнитом на крышу авта, погодоустойчив, и голубым зубом общается с чем хочешь. Это сила. Во-первых, на крыше больше спутников ловится, чем под ней. Во-вторых, в теории, можно подружить с любого размера компом. Вот только не знаю, как он на практике дружится Может, у кого есть такое чудо?
Как-то видел девайс, лепится магнитом на крышу авта, погодоустойчив, и голубым зубом общается с чем хочешь. Это сила. Во-первых, на крыше больше спутников ловится, чем под ней.
Ржу. Ты вообще-то эти спутники ловить хоть пробовал? Если да, насколько больше поймал?
В ответ на:
Во-вторых, в теории, можно подружить с любого размера компом. Вот только не знаю, как он на практике дружится Может, у кого есть такое чудо?
Скажу по практике, с моим офисным компом такое чудо не скрестишь, ни одного блютуза не хватит Чудо твое в общем называется Bluetooth GPS receiver, стоит небольших денег, для водителей танка можно скомплектовать внешней антенной на шнурочке Было у меня в эксплуатации, заапгрейдил до вышеописанного Asus A636. Работает практически одинаково, с той разницей, что еще об одной батарейке задумываться не надо.
Как-то видел девайс, лепится магнитом на крышу авта, погодоустойчив, и голубым зубом общается с чем хочешь. Это сила. Во-первых, на крыше больше спутников ловится, чем под ней.
Ржу. Ты вообще-то эти спутники ловить хоть пробовал? Если да, насколько больше поймал?
Пробовал В квартире, в метре от окна вообще ни одного, в машине на торпеде - 8, в машине на заднем сиденье - 4
В ответ на:
В ответ на:
Во-вторых, в теории, можно подружить с любого размера компом. Вот только не знаю, как он на практике дружится Может, у кого есть такое чудо?
Скажу по практике, с моим офисным компом такое чудо не скрестишь, ни одного блютуза не хватит Чудо твое в общем называется Bluetooth GPS receiver, стоит небольших денег, для водителей танка можно скомплектовать внешней антенной на шнурочке Было у меня в эксплуатации, заапгрейдил до вышеописанного Asus A636. Работает практически одинаково, с той разницей, что еще об одной батарейке задумываться не надо.
Дык этта. Чтоб не выносить весь девайс на крышу (нечего ему там делать), к приемнику подсоединяют антенну на тонком шнурке. Антенну на магните вешают на крышу. Все.
Была неправильная ссылка. Вот правильная Насчет спутников. Лежит на торпедо под передним стеклом. Без доп. антенны. видит 10-12 спутников. Для навигации нужно 3. Так зачем выносить на крышу? Преимущества раздельных устройств: 99% времени GPS мне нужен в машине, так что девайс подключен к бортовому питанию и проблема с батареей отпадает. В остальных случаях - его батареи хватает на 6-8 часов (у него еще и солнечная батарея на борту - покрывает до 15% мощности). При этом КПК у меня может находиться где угодно в пределах 10 метров. Т.е. я могу подобрать более удобное положение экрана, передать КПК штурману и т.д. Как для меня - это огромное преимущество.
В ответ на: Была неправильная ссылка. Вот правильная Насчет спутников. Лежит на торпедо под передним стеклом. Без доп. антенны. видит 10-12 спутников. Для навигации нужно 3. Так зачем выносить на крышу? Преимущества раздельных устройств: 99% времени GPS мне нужен в машине, так что девайс подключен к бортовому питанию и проблема с батареей отпадает. В остальных случаях - его батареи хватает на 6-8 часов (у него еще и солнечная батарея на борту - покрывает до 15% мощности). При этом КПК у меня может находиться где угодно в пределах 10 метров. Т.е. я могу подобрать более удобное положение экрана, передать КПК штурману и т.д. Как для меня - это огромное преимущество.
Мой Asus A636 ловит в любой точке внутри машины как минимум 9 спутников. Все-так у Sirf III c чувствительностью намного лучше...