Обьединяю лоджию с кухней, батарею нужно вынести к окну лоджии, соотв. нужно удлинить трубы отопления из сшитого полиэтилена. Трубы лежат в стяжке. По правилам, нужно разобрать стяжку до тройника, и пустить трубу длиннее. Или с помощью муфты удлинить трубы, но такое не рекомендуют делать...
А лоджию с кухней объединять рекомендуют...?
Кто не рекомендует?
Кто не рекомендует?
Так говорит мастер, который делает ремонт. Также он еще предлагает перейти на пайку.
смотря какой сшитый и какая муфта , некоторый сшитый позволяет муфты проворачивать без разгерметизации и имеют хорошую память . так что все зависит от того ккакой лежит
Uponor + инструмент вам в руки и будет счастье =)
Кто не рекомендует?
Так говорит мастер, который делает ремонт. Также он еще предлагает перейти на пайку.
Гоните его в шею.
смотря какой сшитый и какая муфта , некоторый сшитый позволяет муфты проворачивать без разгерметизации и имеют хорошую память . так что все зависит от того ккакой лежит
Uponor + инструмент вам в руки и будет счастье =)
Сшитый фирмы Heat-Pex. Муфта будет новая, трубу надо удлинить.
Я так понял вы утеплили балкон и объединили его с кухней?
Я так понял вы утеплили балкон и объединили его с кухней?
Лоджия, утепленная.
Кто не рекомендует?
Гоните его в шею.
+100, технологии пайки и опрессовки, небо и земля.
Хоть 100 раз режь и опрессовуй, я у себя проверял, прессом нагнетал 16 АТМ, трубы выпрямляются но по муфтам все ок.
ну она похуже упонора , с муфтами на ней надо аккуратно . и помним что теплоноситель не более 70 ...
Кто не рекомендует?
Гоните его в шею.
Оце правильна порода. Перша ознака, коли «майстер» пропонує пайку
На презентаціях нормальних фірм, що виробляють труби, з'єднання перевіряли тиском. Після 80 бар рвалась труба, а не місце з'єднання.
P.S У рекламі один майстер рекламує свої послуги - зайшов і подивився. Виставлене для реклами фото я б розмістив у розділі «Як не треба робити»