В июле и в августе очень активно катался по городу и материл пробки. Потом в конце августе уехал из Киева и приехал в сентябре. То, что я считал пробкой теперь кажется просто детским лепетом. Сейчас весь Киев одна сплощная пробка. Там, где я раньше проезжал минут за 30 и 45 на маршрутке (Оболонь-Севастопольская), сегодня потратил полтора часа.
Очень рад, что сейчас есть возможность перемещаться только на метро (хоть не очень его и люблю).
В общем каждому Киевлянину по машине и настанет счастье...
Это какой-то ужас. Но: вчера ездил пешком на левый берег в страховую, а сегодня туда же машиной. Машиной вышло быстрее даже с учётом пробки под "Динамо". С другой стороны, знал бы, во что встряну по пути домой, оставил бы машину под офисом.
Братья, я мысленно с вами!!!!! К счастью моя новая работа находится в 2.5 км от дома, прямая видимость с окна и практически 90% отсутствие пробок. А недавно выехав вечером в город попал на пробку на Жилянской. 1 час без движения, потом начали уходить дворами. МРАК!!! Как я благодарен судьбе за местоположение работы
Это звездец. 8.30 вечера. Артема стоит. Рассосались к 9-ти, а стояли как я понял часов с 6-ти. Жуть. Индустриальный 8(!) вечера - стояк полный. И так везде. В центр хорошо хоть не понесло.
В ответ на: Братья, я мысленно с вами!!!!! К счастью моя новая работа находится в 2.5 км от дома, прямая видимость с окна и практически 90% отсутствие пробок. А недавно выехав вечером в город попал на пробку на Жилянской. 1 час без движения, потом начали уходить дворами. МРАК!!! Как я благодарен судьбе за местоположение работы
у меня похожая ситуация , вот только до работы ехать 5-6 км и основная проблема, если можно ее так назвать, в пути на работу это перекресток Тростянецкой и Харьковского шоссе :-)
В ответ на: у меня похожая ситуация , вот только до работы ехать 5-6 км и основная проблема, если можно ее так назвать, в пути на работу это перекресток Тростянецкой и Харьковского шоссе :-)
да там не проблема не накаркай. сам там проезжаю.. пробовал привокзальную.. но после возвращения ВСЕХ там либо стояк либо по встречке.. отстоял 1-го час. теперь предпочитаю Тростянецкая-Ахматовой-Набережная-Березняковская-Расковой. (вместо Привокзальная-ХШ-Ленинградская-Воссоединения-Расковой)
В ответ на: В июле и в августе очень активно катался по городу и материл пробки.
В самом деле не понятно, где ты видел пробки в июле и августе... В мае/июне пробки были страшнее, ЧЕМ СЕЙЧАС (они просто были, невзирая на то, что аварий даже нет, а сейчас пробки чаще из-за аварии). Народ еще в отпуске похоже. Я сужу сугубо по Телиги, Московский мост.
В ответ на: я был в городе и в июле, и в августе. И мои ежедневные пробеги как бы немного поболее твоих . Было просто обалденно мало машин, особенно в августе
Но сейчас их ещё обалденно больше При этом все продолжают рассказывать, как бедно живёт страна