Поменял передние - повторю FORDMAXa - раньше аммортизаторов у меня не было Это конечно-же кайф, выкрутил их на 50% и вроде самый раз получилось. Они не мягкие, но и не жесткие получились. В паре с задними Монро вроде неплохо работают Вообщем доволен 2 FORDMAX - поменял передние пружины обратно на старые Клиренс уменьшился, зад - приподнялся , но в общем - вполне неплохо. Уж слишком жесткие для моей машины новые пружины были...
Сегодня пол-дня по городу помотался, все время и непрестанно получал удовольствие от работы передней подвески... Вот только заехал на сход-развал, огорчили малость - правое колесо как и было так и осталось 2 град. а левое 1.10 град. Вообщем хорошо что распорка не дает разваливаться дальше, но плохо, то что и лучше не делает Таки надо на стапель... ПыСы - в Киев пока не собираешься?
только не знаю когда ... хотя странно , почему пружины для тебя длинные оказались ... у меня развал по нулям получился ( правда одна сторона тоже чуть-чуть кривее ).. неужели такая разница в весе ...
ведь и разница в весе не очень большая, но все равно твердые 6 пальцев расстояния до арки после 700 км пр. и плюс очччень жесткое поведение подвески(козлила, но может старые аммортизаторы дохлые уже были..) Хотя развал в ноль вернулся... поставил бы проставки сзади, получил бы наверняка в результате прыгучий луноход Вообщем не вытерпел Теперь опять чиркаю юбкой бампера по бордюрам Но раскачки и клевков нету. кони рулез
Берешь или нет? Задок...есть умельцы-мотают на заказ. Подбирают по твоим пожеланиям (у меня,правда,высоковато вышло) Зовут Виктор тел. 563-46-71 цена 240грв за пару.
Ситуевина такая что я по-большому счету деньги ему не отдавал, хотя деталек для него купил примерно на стоимость одного комплекта пружин (задних) А вот передние не оплачены Решай с ним Единственное на что-бы я претендовал так это на комплект старых пружин от 2.9 - моему онцу оин могут быть в самый раз...
за пружины отдал 130 грн ... отдавать Sartу на скорпе ... он мне шележяки покупал ... в остальном делитесь как хотите после установки желательно полное описание состояния ... всетаки на 2.9 еще не делали ... в итоге можент получится правильная распальцовкка размеров ... хотя еслиб жаба не давила покупалбы только оригинал ...