Поменял передние - повторю FORDMAXa - раньше аммортизаторов у меня не было Это конечно-же кайф, выкрутил их на 50% и вроде самый раз получилось. Они не мягкие, но и не жесткие получились. В паре с задними Монро вроде неплохо работают Вообщем доволен 2 FORDMAX - поменял передние пружины обратно на старые Клиренс уменьшился, зад - приподнялся , но в общем - вполне неплохо. Уж слишком жесткие для моей машины новые пружины были...
назад , если никому не понадобятся .... , а то у нас похоже лавочку прижали озрана 50% стала брать за услуги но ничего разберемся и с ней
Сегодня пол-дня по городу помотался, все время и непрестанно получал удовольствие от работы передней подвески... Вот только заехал на сход-развал, огорчили малость - правое колесо как и было так и осталось 2 град. а левое 1.10 град. Вообщем хорошо что распорка не дает разваливаться дальше, но плохо, то что и лучше не делает Таки надо на стапель... ПыСы - в Киев пока не собираешься?
только не знаю когда ... хотя странно , почему пружины для тебя длинные оказались ... у меня развал по нулям получился ( правда одна сторона тоже чуть-чуть кривее ).. неужели такая разница в весе ...
ведь и разница в весе не очень большая, но все равно твердые 6 пальцев расстояния до арки после 700 км пр. и плюс очччень жесткое поведение подвески(козлила, но может старые аммортизаторы дохлые уже были..) Хотя развал в ноль вернулся... поставил бы проставки сзади, получил бы наверняка в результате прыгучий луноход Вообщем не вытерпел Теперь опять чиркаю юбкой бампера по бордюрам Но раскачки и клевков нету. кони рулез
То могу я попробовать.. Какая цена вопроса? А то после установки задних усиленных моя морда в землю совсем ушла..
Может на 2,9 с кондишеном они пойдут.. Е-мейлом в меня
Вообщем, если он передумает - тогда веллкам.
А то все уже давно .... А так хочеЦЦа и
Готовься, мы тебя будем
Ты скажи-пружины берешь?
Берешь или нет? Задок...есть умельцы-мотают на заказ. Подбирают по твоим пожеланиям (у меня,правда,высоковато вышло) Зовут Виктор тел. 563-46-71 цена 240грв за пару.
Решай с передними.
Но все же сначала задок.... Т.е. не беру.....
Ситуевина такая что я по-большому счету деньги ему не отдавал, хотя деталек для него купил примерно на стоимость одного комплекта пружин (задних) А вот передние не оплачены Решай с ним Единственное на что-бы я претендовал так это на комплект старых пружин от 2.9 - моему онцу оин могут быть в самый раз...
На две пружины-три подписи уже собрал
Макс,скажи че-нибудь. Андрюха согласен. Sart-где тебя найти можно будет?
Старые свои отдашь? Может мне подойдут
Старые отдам, но мне еще на амортизаторы надо 120 баксов заработать, потом все сразу сменить..
за пружины отдал 130 грн ... отдавать Sartу на скорпе ... он мне шележяки покупал ... в остальном делитесь как хотите после установки желательно полное описание состояния ... всетаки на 2.9 еще не делали ... в итоге можент получится правильная распальцовкка размеров ... хотя еслиб жаба не давила покупалбы только оригинал ...