autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Янукович-2 ? (3/3)

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Власть всегда одинаковая [Re: elia]
      6 сентября 2006 в 14:51 Гілками

В ответ на:

Якобы вчера вечером киевское ГАИ ипали за что-то. За что не знаю

Это у них в порядке вещей.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: Власть всегда одинаковая [Re: alex_b]
      6 сентября 2006 в 14:52 Гілками

В ответ на:

За последние два года я тоже видел на своей дороге и гайцов и кортежи. Только не скажу тебе ни точных дат, ни точного количества, потому как это было 2 или 3, или 4, или 5 даже раз...
А сейчас, как я уже тебе написал выше, я вижу это каждый день два раза в день и наряд гайцов на каждом перекрестке по несколько часов утром и по несколько часов вечером. Точно так же это было в прошлую бытность голубого премьера.

Ты как то неудачно выбрал тему для выворачивания наизнанку очевидных фактов. Не учел, что люди видели и видят все собственными глазами.

насчет того кто что видел можеш мне не рассказывать, а то напоминаеш мне что... вот раньше пиво не разбавляли, колбаса была дешовая, пробок небыло, оранжевые слуги народа вабще никуда не ездили, а еасли ехали, то ехали со всем потоком и стояли в пробках как все

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

А-а, так вот оно что (+) [Re: Yaroslaf]
      6 сентября 2006 в 16:30 Гілками

А-а, случайно выяснилось, что ты по этой дороге только год как ездишь.
То-то тебе показалось, что там сплошные гайцы и кортежи
2003-2004 года ты собственно и не видел на Автозаводской-Скляренко. А шуму то, шуму.... :smoker: Хотя, конечно, твои искренние теплые чувства к яныку.... они ессно сглаживают неудобства от передвижения по проФФесорскому маршруту.

приверженец *
Киев
С нами с 29.05.2006

Re: Янукович-2 ? [Re: Alligator]
      6 сентября 2006 в 16:42 Гілками

В ответ на:

Как насчет контраргументации господа сине-белые?

Бей оранжевых, пока не посинеют, бей синих, пока не по оранжевеют.

Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: А-а, так вот оно что (+) [Re: alex_b]
      6 сентября 2006 в 16:57 Гілками

В ответ на:

А-а, случайно выяснилось, что ты по этой дороге только год как ездишь.
То-то тебе показалось, что там сплошные гайцы и кортежи
2003-2004 года ты собственно и не видел на Автозаводской-Скляренко. А шуму то, шуму....

Ну скажем видел всетаки, но бывал там крайне редко и сравнивать что было там в 2003-2004 года там не берусь.
А Янукович у нас вроде как совсем недавно стал премьером снова. Так что сравнить 11 месяцев "оранжевых" кортежей и 1 месяц "белосиних" впринципе можно.
Или у тебя началась развивацца фобия, что чем дальше тем чаще наш премьер будет ездить на работу? По два, а потом по четыре раза в день? И перекрывать будут все чаще, а потом просто оставят трассу для правительственной машины?

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: Власть всегда одинаковая [Re: Yaroslaf]
      6 сентября 2006 в 17:09 Гілками

В ответ на:

вот раньше пиво не разбавляли, колбаса была дешовая

Ти що, з iншої планети?

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: А-а, так вот оно что (+) [Re: Yaroslaf]
      6 сентября 2006 в 17:25 Гілками

А теперь внимательно, медленно еще раз прочитай мой текст:
"За последние два года я тоже видел на своей дороге и гайцов и кортежи. Только не скажу тебе ни точных дат, ни точного количества, потому как это было 2 или 3, или 4, или 5 даже раз...
А сейчас, как я уже тебе написал выше, я вижу это каждый день два раза в день и наряд гайцов на каждом перекрестке по несколько часов утром и по несколько часов вечером. Точно так же это было в прошлую бытность голубого премьера."

Интересно, как человек, вроде умеющий читать, может, хоть немного поняв смысл прочитанного, в ответ написать следующую белиберду:

"Или у тебя началась развивацца фобия, что чем дальше тем чаще наш премьер будет ездить на работу? По два, а потом по четыре раза в день? И перекрывать будут все чаще, а потом просто оставят трассу для правительственной машины?"

ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что для тебя главное хоть что-то написать/наклацать в ответ. Но надо стараться отвечать по смыслу. Хотя-бы чуть-чуть, впредь.

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

6 сентября 2006 в 17:46 Гілками

Ярослав, скажите честно, вы работаете на Януковича, поэтому так яро флеймите тут за него? Зарплату свою отрабатываете?

Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: А-а, так вот оно что (+) [Re: budushi]
      6 сентября 2006 в 18:03 Гілками

Да отвечать в этой теме по смыслу изначально нецелесообразно - кортежи не отменят да и дорогу они не сменят.
Я привел свои наблюдения насчет кортежей - что оранжевых что сине-белых - мне что первые что вторые одинаково доставляют неудобства.

К вопросу моей работы - нет я не работаю на Януковича.

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

6 сентября 2006 в 18:39 Гілками

В ответ на:

Да отвечать в этой теме по смыслу изначально нецелесообразно - кортежи не отменят да и дорогу они не сменят.
Я привел свои наблюдения насчет кортежей - что оранжевых что сине-белых - мне что первые что вторые одинаково доставляют неудобства.

К вопросу моей работы - нет я не работаю на Януковича.

Так к чему весь этот боян? Зачем раздувать ветку? Вы свое мнение сказали, спасибо. К чему остальное? Хотите отстаивать своего кормильца Януковича, то пожалуйста делайте это в политичке, есть специальная такая ветка на форуме.

Если не целесообразно, то тогда не отвечайте, вы проявляете не уважение к пользователям форума, тем что начинаете разводить флейм здесь.

Вы же пытаетесь что-то кому-то доказать, хотя речь шла о конкретной ситуации на определенных улицах Киева. Что на них происходит по утрам вам не известно. Хотя люди, которые на этих дорогах ездят постоянно заметили определенную разницу между ездой ЯНУКОВИЧ_НЕ_ПРИМЬЕР и ездой ЯНУКОВИЧ_ПРИМЬЕР. Надеюсь, вам понятно и не надо придераться к словам, уважаемый. Вам не нравится как ездят другие представители власти, так откройте отдельную тему и обсудите это там.

А пустой треп я понять не могу и предполагаю, что вы отрабатываете свою зарплату. Я знаю, что люди такие есть, которые за деньги сидят на форумах и свистят о политике выгораживая того или иного представителя этой грязной проффффессии.

Зачем вы здесь шумите, если это не так?

приверженец **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2006

Re: А-а, так вот оно что (+) [Re: budushi]
      7 сентября 2006 в 15:30 Гілками

В ответ на:

Так к чему весь этот боян? Зачем раздувать ветку? Вы свое мнение сказали, спасибо. К чему остальное? Хотите отстаивать своего кормильца Януковича, то пожалуйста делайте это в политичке, есть специальная такая ветка на форуме.

Если не целесообразно, то тогда не отвечайте, вы проявляете не уважение к пользователям форума, тем что начинаете разводить флейм здесь.

Не выдержал: "А судьи кто?" (с)

приверженец ***
44 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 06.04.2006

Перекрытия снова начались - факт. [Re: eastpak]
      8 сентября 2006 в 01:51 Гілками

Живу на Оболони, работаю на Межигорской ^ Набережно-Луговой. Перекрытия начались с момента очередного премьерства старого-нового премьера. До этого всё было чисто.
P.S. Кто ездит в "колонне" - не знаю.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Янукович-2 ? [Re: Yaroslaf]
      8 сентября 2006 в 03:21 Гілками

В ответ на:

Да хватит гнать, в эти понты поверят разве что не киевляне,

Не болтайте ерундой, товарищь. Перекрывать начали, причем и утром и вечером. Коллега каждый день через пл. Шевченко ездит, и докладывает, что товарищи водители довольно-таки негативно относятся к данному явлению, вплоть до забивания своего маленького ... на ГАИ и проезд на запрещающие жесты, несмотря на лица и палочки. И то дело, когда 200-300 авто в утренний час пик сигналят, тычут факи и нагло прут на "инспектора" попробуй что-нибудь сделай с этим. Все потому, что совершенно ясно, из-за кого эти перекрытия. Так что дождется товарищ премьер если не яйцом так чем-то потяжелее... Народ серьезно озлоблен на самом деле. В Киеве - так точно.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Может и не связано никак [Re: elia]
      8 сентября 2006 в 03:32 Гілками

Но, блин, в 21-30 пробка на пл. Победы - это нонсенс. Явно назрел некий системный кризис в городе. Саксаганского перекрыта, опять же. Проффесор домой ездит. В центре стабильно не работают светофоры, вместо них ставят "толкового майора". Если так и дальше пойдет, страшно подумать чем закончиться... В чем корень проблемы?

Ees
старый писатель ****
Киев
С нами с 02.02.2006

Re: Перекрытия снова начались - факт. [Re: Yuri Nemets]
      8 сентября 2006 в 03:36 Гілками

Сегодня Янукович ехал домой поздновато, в 21:15
По такому случаю перекрёсток Луговой и Автозаводской стоял минут 15

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Премьер обещал проверить пробки (+). [Re: Ees]
      8 сентября 2006 в 11:13 Гілками

Премьер объедет пробки
Виктор Янукович проверит, проблемно ли ездить по Киеву в субботу
/ 08.09.2006

Видать, транспортная проблема в Киеве достигла «точки кипения». Потому что разобраться в ситуации решил сам премьер-министр. Как сообщил в среду на заседании градостроительного совета замглавы КГГА Эдуард Лещенко, в субботу планируется «объезд города премьером на предмет изучения транспортной ситуации».

Последствиями такой заинтересованности для Киева могут быть самыми радужными: не исключено, что Кабмин подкинет Киеву деньжат, если проблемы таки обнаружатся премьером. Возникает, правда, вопрос: а найдет ли их Виктор Янукович на дорогах Киева в субботу, когда город пустеет?

Похоже, этой проблемой озаботились не только мы. И в пресс-службе КГГА, и в пресс-службе Кабмина вчера нам сообщили, что график премьера еще не утвержден, и не решено, состоится объезд в пятницу или в субботу. Так что есть надежда, что премьер, которому обычно тщательно расчищают дорогу многочисленные сотрудники ГАИ, сегодня сможет почувствовать себя простым человеком и постоять часок-другой в пробках. Благо, в пятницу их – хоть отбавляй.

http://www.pk.kiev.ua/city/2006/09/08/085042.html

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Может и не связано никак [Re: Magus]
      8 сентября 2006 в 11:14 Гілками

В ответ на:

Но, блин, в 21-30 пробка на пл. Победы - это нонсенс. Явно назрел некий системный кризис в городе. Саксаганского перекрыта, опять же. Проффесор домой ездит. В центре стабильно не работают светофоры, вместо них ставят "толкового майора". Если так и дальше пойдет, страшно подумать чем закончиться... В чем корень проблемы?

Я уже тут писал о том, что якобы горГАИ ипали во вторник вечером. Поездки домой в среду и четверг - никаких особых проблем. Так резко уменьшиться кол-во автомобилей на дороге не может - значит таки ипали и по делу
Маршрут Януковича вчера в начале девятого вечера - гаврики стоят на обочинах каждые 50...100 метров, но светофоры работают

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1920

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія