За последние два года я тоже видел на своей дороге и гайцов и кортежи. Только не скажу тебе ни точных дат, ни точного количества, потому как это было 2 или 3, или 4, или 5 даже раз... А сейчас, как я уже тебе написал выше, я вижу это каждый день два раза в день и наряд гайцов на каждом перекрестке по несколько часов утром и по несколько часов вечером. Точно так же это было в прошлую бытность голубого премьера.
Ты как то неудачно выбрал тему для выворачивания наизнанку очевидных фактов. Не учел, что люди видели и видят все собственными глазами.
насчет того кто что видел можеш мне не рассказывать, а то напоминаеш мне что... вот раньше пиво не разбавляли, колбаса была дешовая, пробок небыло, оранжевые слуги народа вабще никуда не ездили, а еасли ехали, то ехали со всем потоком и стояли в пробках как все
А-а, случайно выяснилось, что ты по этой дороге только год как ездишь. То-то тебе показалось, что там сплошные гайцы и кортежи 2003-2004 года ты собственно и не видел на Автозаводской-Скляренко. А шуму то, шуму.... :smoker: Хотя, конечно, твои искренние теплые чувства к яныку.... они ессно сглаживают неудобства от передвижения по проФФесорскому маршруту.
В ответ на: А-а, случайно выяснилось, что ты по этой дороге только год как ездишь. То-то тебе показалось, что там сплошные гайцы и кортежи 2003-2004 года ты собственно и не видел на Автозаводской-Скляренко. А шуму то, шуму....
Ну скажем видел всетаки, но бывал там крайне редко и сравнивать что было там в 2003-2004 года там не берусь. А Янукович у нас вроде как совсем недавно стал премьером снова. Так что сравнить 11 месяцев "оранжевых" кортежей и 1 месяц "белосиних" впринципе можно. Или у тебя началась развивацца фобия, что чем дальше тем чаще наш премьер будет ездить на работу? По два, а потом по четыре раза в день? И перекрывать будут все чаще, а потом просто оставят трассу для правительственной машины?
А теперь внимательно, медленно еще раз прочитай мой текст: "За последние два года я тоже видел на своей дороге и гайцов и кортежи. Только не скажу тебе ни точных дат, ни точного количества, потому как это было 2 или 3, или 4, или 5 даже раз... А сейчас, как я уже тебе написал выше, я вижу это каждый день два раза в день и наряд гайцов на каждом перекрестке по несколько часов утром и по несколько часов вечером. Точно так же это было в прошлую бытность голубого премьера."
Интересно, как человек, вроде умеющий читать, может, хоть немного поняв смысл прочитанного, в ответ написать следующую белиберду:
"Или у тебя началась развивацца фобия, что чем дальше тем чаще наш премьер будет ездить на работу? По два, а потом по четыре раза в день? И перекрывать будут все чаще, а потом просто оставят трассу для правительственной машины?"
ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что для тебя главное хоть что-то написать/наклацать в ответ. Но надо стараться отвечать по смыслу. Хотя-бы чуть-чуть, впредь.
Да отвечать в этой теме по смыслу изначально нецелесообразно - кортежи не отменят да и дорогу они не сменят. Я привел свои наблюдения насчет кортежей - что оранжевых что сине-белых - мне что первые что вторые одинаково доставляют неудобства.
К вопросу моей работы - нет я не работаю на Януковича.
В ответ на: Да отвечать в этой теме по смыслу изначально нецелесообразно - кортежи не отменят да и дорогу они не сменят. Я привел свои наблюдения насчет кортежей - что оранжевых что сине-белых - мне что первые что вторые одинаково доставляют неудобства.
К вопросу моей работы - нет я не работаю на Януковича.
Так к чему весь этот боян? Зачем раздувать ветку? Вы свое мнение сказали, спасибо. К чему остальное? Хотите отстаивать своего кормильца Януковича, то пожалуйста делайте это в политичке, есть специальная такая ветка на форуме.
Если не целесообразно, то тогда не отвечайте, вы проявляете не уважение к пользователям форума, тем что начинаете разводить флейм здесь.
Вы же пытаетесь что-то кому-то доказать, хотя речь шла о конкретной ситуации на определенных улицах Киева. Что на них происходит по утрам вам не известно. Хотя люди, которые на этих дорогах ездят постоянно заметили определенную разницу между ездой ЯНУКОВИЧ_НЕ_ПРИМЬЕР и ездой ЯНУКОВИЧ_ПРИМЬЕР. Надеюсь, вам понятно и не надо придераться к словам, уважаемый. Вам не нравится как ездят другие представители власти, так откройте отдельную тему и обсудите это там.
А пустой треп я понять не могу и предполагаю, что вы отрабатываете свою зарплату. Я знаю, что люди такие есть, которые за деньги сидят на форумах и свистят о политике выгораживая того или иного представителя этой грязной проффффессии.
В ответ на: Так к чему весь этот боян? Зачем раздувать ветку? Вы свое мнение сказали, спасибо. К чему остальное? Хотите отстаивать своего кормильца Януковича, то пожалуйста делайте это в политичке, есть специальная такая ветка на форуме.
Если не целесообразно, то тогда не отвечайте, вы проявляете не уважение к пользователям форума, тем что начинаете разводить флейм здесь.
Живу на Оболони, работаю на Межигорской ^ Набережно-Луговой. Перекрытия начались с момента очередного премьерства старого-нового премьера. До этого всё было чисто. P.S. Кто ездит в "колонне" - не знаю.
В ответ на: Да хватит гнать, в эти понты поверят разве что не киевляне,
Не болтайте ерундой, товарищь. Перекрывать начали, причем и утром и вечером. Коллега каждый день через пл. Шевченко ездит, и докладывает, что товарищи водители довольно-таки негативно относятся к данному явлению, вплоть до забивания своего маленького ... на ГАИ и проезд на запрещающие жесты, несмотря на лица и палочки. И то дело, когда 200-300 авто в утренний час пик сигналят, тычут факи и нагло прут на "инспектора" попробуй что-нибудь сделай с этим. Все потому, что совершенно ясно, из-за кого эти перекрытия. Так что дождется товарищ премьер если не яйцом так чем-то потяжелее... Народ серьезно озлоблен на самом деле. В Киеве - так точно.
Но, блин, в 21-30 пробка на пл. Победы - это нонсенс. Явно назрел некий системный кризис в городе. Саксаганского перекрыта, опять же. Проффесор домой ездит. В центре стабильно не работают светофоры, вместо них ставят "толкового майора". Если так и дальше пойдет, страшно подумать чем закончиться... В чем корень проблемы?
Премьер объедет пробки Виктор Янукович проверит, проблемно ли ездить по Киеву в субботу / 08.09.2006
Видать, транспортная проблема в Киеве достигла «точки кипения». Потому что разобраться в ситуации решил сам премьер-министр. Как сообщил в среду на заседании градостроительного совета замглавы КГГА Эдуард Лещенко, в субботу планируется «объезд города премьером на предмет изучения транспортной ситуации».
Последствиями такой заинтересованности для Киева могут быть самыми радужными: не исключено, что Кабмин подкинет Киеву деньжат, если проблемы таки обнаружатся премьером. Возникает, правда, вопрос: а найдет ли их Виктор Янукович на дорогах Киева в субботу, когда город пустеет?
Похоже, этой проблемой озаботились не только мы. И в пресс-службе КГГА, и в пресс-службе Кабмина вчера нам сообщили, что график премьера еще не утвержден, и не решено, состоится объезд в пятницу или в субботу. Так что есть надежда, что премьер, которому обычно тщательно расчищают дорогу многочисленные сотрудники ГАИ, сегодня сможет почувствовать себя простым человеком и постоять часок-другой в пробках. Благо, в пятницу их – хоть отбавляй.
В ответ на: Но, блин, в 21-30 пробка на пл. Победы - это нонсенс. Явно назрел некий системный кризис в городе. Саксаганского перекрыта, опять же. Проффесор домой ездит. В центре стабильно не работают светофоры, вместо них ставят "толкового майора". Если так и дальше пойдет, страшно подумать чем закончиться... В чем корень проблемы?
Я уже тут писал о том, что якобы горГАИ ипали во вторник вечером. Поездки домой в среду и четверг - никаких особых проблем. Так резко уменьшиться кол-во автомобилей на дороге не может - значит таки ипали и по делу Маршрут Януковича вчера в начале девятого вечера - гаврики стоят на обочинах каждые 50...100 метров, но светофоры работают