Приветствую! В связи со сменной сезона назрел и вопрос смены шин) шины выбраны, и теперь вопрос - смотрите ли вы на дату производства шин? В плане должна ли совпадать дата неделя/год на всех 4 колесах? Нормально ли это, когда 3 колеса произведены на 20 неделе, а одна на 25? По словам продавцов одна партия может производится вплоть до 2 месяцев, но я что-то мало верю. В общем, обращать ли на это внимание при покупке? и еще - где указан тот самый пресловутый номер партии? (для примера на Бриджстоун)
Вроди вы детали космической ракеты покупаете, шоб из одной партии, и одной нэзайманой дєвой были отлиты ...
Якщо ви перфекціоніст - то коли усі з однією датою - це нормально
Пофиг
да без разниці неделя
Ваша Галя балувана.
Как-то помнится батя купил два колеса на запорожец. Новую, не наварку. В одном шов на протекторе был поперечным. А на другом - продольным, да еще с перекосом в пару мм. Сам смонтировал, ломиком. И ничего, ездила. )) А тебя какая-то дата не устраивает
как по мне год то одинаковый должен быть,а неделя это уже второстепенно
Это да. Но бывают и иные эстетические сложности))) Я году так в 2010 покупал Нокиан, недели плюс минус пару месяцев совпадали, но одно колесо было "made in Finland", а остальные из РФ. Чего-то меня эта история стреманула, и я не купил)))
Это да. Но бывают и иные эстетические сложности))) Я году так в 2010 покупал Нокиан, недели плюс минус пару месяцев совпадали, но одно колесо было "made in Finland", а остальные из РФ. Чего-то меня эта история стреманула, и я не купил)))
пару лет назад было. новый комплект вредштайна спортрека 5, совсем немного проездил и бахнул одно колесо. все было мадэ ин Холланд Заказал новое, приехало маде ин Индия И ниче, служило и стиралось точно так же как и тех три. разницы замечено не было
На чюдной машине с именем Ланос производства 2008 года стояло два колеса 2005 года, и два колеса 2002 года. С завода.
Да было такое помню была акция в Эпике,тогда многие взяли ее по хорошей цене,а производитель был рф...ну ничего ходила она...
Да было такое помню была акция в Эпике,тогда многие взяли ее по хорошей цене,а производитель был рф...ну ничего ходила она...
Я не к тому, я относительно комплекта их 4 шин, одна из которых в на другом заводе произведена. А Нокиана из рф много было.
На чюдной машине с именем Ланос производства 2008 года стояло два колеса 2005 года, и два колеса 2002 года. С завода.
если с салона то это сами в салоне сменили...
пару лет назад было. новый комплект вредштайна спортрека 5, совсем немного проездил и бахнул одно колесо. все было мадэ ин Холланд Заказал новое, приехало маде ин Индия И ниче, служило и стиралось точно так же как и тех три. разницы замечено не было
Было аналогично с GoodYear, – сначала одно колесо сзади поменял (причём, три были – XL, с усиленной боковиной, а это – обычное). А через четыре месяца – и оба передних, на точно такие же. Все были сделаны в Германии, кстати.