Тоже так думаю. Есть в гараже 4 хороших Континенталь 235/45/18... Наверное надо ставить...
Тоже так думаю. Есть в гараже 4 хороших Континенталь 235/45/18... Наверное надо ставить...
на диск 9,5" покрышку такого размера я бы не ставил
235/45/18 допускается устанавливать на диск шириной от 7,5 до 9 дюймов включительно. А вот родной размер Е60 245/40/18 от 8 до 9.5.
По программе оригинальных дисков 124 стиля жля е60 передние 8j задние 9j. Так что всё соответствует...
Камраден, вопросец есть. Авто предполагает установку разноширокой резины. Можно ли забить на этот форм фактор на зиму? И ставить только лето как рекомендует производитель? И чем это чревато?
Данный форм фактор обычно связан с управляемостью и стабильностью движения автомобиля. Более широкая резина сзади на заднем приводе призвана отсрочить срыв задней оси в скольжение при резком дросселировании. То есть, по сути, обеспечить нейтральную поворачиваемость. Если ездить аки житель грядки, то можно слегка забить, но лично я бы не стал.
ой да ладно, современные системы все "потушат" - дросселируй или нет. если не на трек и c выключением DCS или стартов с 2-х педалей "со светофора" то кроме красоты проку нет.
Камраден, вопросец есть. Авто предполагает установку разноширокой резины. Можно ли забить на этот форм фактор на зиму? И ставить только лето как рекомендует производитель? И чем это чревато?
Данный форм фактор обычно связан с управляемостью и стабильностью движения автомобиля. Более широкая резина сзади на заднем приводе призвана отсрочить срыв задней оси в скольжение при резком дросселировании. То есть, по сути, обеспечить нейтральную поворачиваемость. Если ездить аки житель грядки, то можно слегка забить, но лично я бы не стал.
ой да ладно, современные системы все "потушат" - дросселируй или нет. если не на трек и c выключением DCS или стартов с 2-х педалей "со светофора" то кроме красоты проку нет.
Зависит от производителя. У каждого, под каждую модель и модификацию свои границы дозволенного )
...
Зависит от производителя. У каждого, под каждую модель и модификацию свои границы дозволенного )
окей окей - при условии что производитель допускает оба варианта.
Lexus IS 2010-x годов, 4WD - равноширокие, RWD - разноширокие.
3 сезона откатал спереди 225, сзади 205 ЗП
3 сезона откатал спереди 225, сзади 205 ЗП
И? Как катал, где катал, в каком режиме? Заводские же параметры, если не ошибаюсь, 205/60 R15 по кругу? Кто то может и на докатках ездить, если видит в этом личный смысл.
бмв аналогично, но при этом в мануале писано что допускается одноширокие. рискну предположить то лехус аналогично
бмв аналогично, но при этом в мануале писано что допускается одноширокие. рискну предположить то лехус аналогично
Думаю зависит от конкретной модели, для некоторых автомобилей, например заднеприводных спорткаров, равнозначный размер спереди и сзади это постоянная езда боком или бесконечное срабатывание ESP и прочих систем. Взять ту же Z3M, на которой имел возможность некоторое время поездить, машина срывалась в скольжение при быстрых переключениях между 1-2, 2-3, при этом размеры были 225/50 R17 спереди и 245/40 R17 сзади.
Взять ту же Z3M, на которой имел возможность некоторое время поездить, машина срывалась в скольжение при быстрых переключениях между 1-2, 2-3, при этом размеры были 225/50 R17 спереди и 245/40 R17 сзади.
боевая короткобазная зажигалка на 300+ кобыл с технологиями 90-х и современная жоповозка, где задние колодки быстрее стираются из за постоянно работы систем стабилизаци?
... при этом размеры были 225/50 R17 спереди и 245/40 R17 сзади.
какая то карявая разноширокая пара , так и по заводу?
... при этом размеры были 225/50 R17 спереди и 245/40 R17 сзади.
какая то карявая разноширокая пара , так и по заводу?
Да, это завод
Взять ту же Z3M, на которой имел возможность некоторое время поездить, машина срывалась в скольжение при быстрых переключениях между 1-2, 2-3, при этом размеры были 225/50 R17 спереди и 245/40 R17 сзади.
боевая короткобазная зажигалка на 300+ кобыл с технологиями 90-х и современная жоповозка, где задние колодки быстрее стираются из за постоянно работы систем стабилизаци?
А тут все живут в мире где ездят только на свежих машинах?