Кто чем пишет? Нужна приложуха на андроид, идеально чтобы был и веб интерфейс для просмотра. Ну импорт, экспорт, выбор карт чтобы был
Фанаты napiloary используют osmtrecker. Но я ее пробовал, у меня регистратор пишет сразу
Фанаты napiloary используют osmtrecker. Но я ее пробовал, у меня регистратор пишет сразу
что за модель?
Гугловские "Мои треки". Устарело, удалено из маркета. Но все еще функционально. Главное - есть статистика и экспорт.
oziexplorer
oziexplorer Ну и strava правда не знаю как на счёт импорта, но в фейсбучек удобно постить
osmtracker /// а тебе для чего ? да карты тоже osmand
Я не знаю чем оно это делает и какие карты использует, но программа Torque для ОБД сканера (думаю другие тоже) пишет треки.
Google Timeline (Хронология). Ничего ставить не надо, просто включить опцию. Есть веб-интерфейс, мобильное приложение и экспорт Бывает правда странно рисует маршрут, напрямик через поля/застройку. Но редко.
так для озика карты онли Украина, не?
я игрался писать треки спорт-треккером, если приложуха в маркете там умеет от пешехода и до.... потом на сайте своем (фришный акк заводится) на карты перекладывается, делиться с френдами можно
а раньше пользовал отдельностоящий девайс жпс-треккер данные в себя записывал, работал на нокиевсеом аккумуляторе и юсб питании внешнем при нем прога для обработки файлов .csv в дальнейшие форматы
Locus Map. Из всех что пробовал пишет наиболее точно и стабильно. Но если ставить крякнутую, то надо погемороится, и нужен рут.
а это отдельная прога и какоенить приложение к osmand ?
а это отдельная прога и какоенить приложение к osmand ?