А еще в Харькове самая большая концентрация в мире красивых девушек и женщин . Причем никто не знает чем обусловленная.
потому что в Харькове самый короткий в мире рабочий день!
Луганск и Днепр уже наступают на пятки Харькову. Как говрит Драмм есть только один минус у девушек - они как из села все приехали. Таки да, было пару раз замечено.
Кстати про Луганск много такого говорят. Днепр -нууу, Харьков все же богаче этим ресурсом( ну мое субъективное мнение) Ни разу не был в Луганске и не имел возможности убедиться и оценить персонально А жаль!
Луганск и Днепр уже наступают на пятки Харькову. Как говрит Драмм есть только один минус у девушек - они как из села все приехали. Таки да, было пару раз замечено.
Про село глупости! Настоящий джентльмен, может это все нивелировать или не замечать! Или он не джентльмен. Про концентрацию - самая высокая концентрация ВУЗов? Хотя иногда и ПТУШницы до глупости симпатичные....
Про село глупости! Настоящий джентльмен, может это все нивелировать или не замечать! Или он не джентльмен. Про концентрацию - самая высокая концентрация ВУЗов? Хотя иногда и ПТУШницы до глупости симпатичные....
Так ключевое понятие -не количество женщин, и не количество молодых женщин, а я б так сказал процент красивых и очень красивых женщин из общего количества женщин . Во завернул!Но правда!
Хотя иногда и ПТУШницы до глупости симпатичные....
то ли дорога, то ли заезд во двор. Извините поэтому, кого задерживаю едя медленно в левом ряду,я не со зла, мне повернуть туда надо, а где точно тут фиг разберешь . Светофоры- может не видят - например в Киеве уже все новые, которые видно и при солнечном свете, а в Харькове старые стоят, зачастую цвет надо угадывать.
если кто-то ошибочно думает, что в Киеве - это дороги, то, он немного ошибается - в киеве ПРОСТО ЛУЧШЕЕ из ХУДШЕГО - те же ямы, те же люки, те же рельсы, "стиральные доски", "пучини", латки на дорогах, барханы, рукожопая брусщатка.... Естетственно, в сравнении с другими городами - кажется гуд....
в вашем городе красивых женщин
Эта пять! Кстати, кто не был - рекомендую!!!
столько уже слышал, с парой харьковчанок в киеве знаком - придецца ехать.
машину брать? где их ловить?
не...мужики..просто в каждом регионе свой стиль вождения. Я сужу по себе, когда жил в Ялте, то ездил по другому, и думал, вот блин, Киевляне приезжают и начинают вытворять на дорогах черт знает что, а когда переехал в Киев, и поездил здесь пару лет, то когда приезжаю к родителям в Ялту, езжу как Киевлянин.
конфликт стилей вождения, так сказать. да и темпы жизни в разных городах разные, а они накладывают отпечаток на другие аспекты. т.о. это надо принять и, действительно не быковать, типа мы местные, а вы приезжие, или наоброт, мы столичные, а вы переферия. и еще много зависит от человека, если он в своем городе хамит, то и в чужом тоже себя так ведет, а т.к. чужие номера бросаются в глаза и запоминается, а на своих, как правило привычно не обращаешь внимания, и происходят подобные ситуации. так, что и еще раз
машину брать? где их ловить?
машину оставь ловить их надо в автодорожном, инженерностроительном, или инженерноэкономическом ВУЗе
+1 Wiltorn- y прямая дорога в Институт общественного питания!