Выше порекомендовали. Всё равно в большинстве случаем другие сто им же и привозят.
выше порекомендовали 2 места - Хохловых и Армянскую
Был на Хохлова. Наблюдал. Пока они мою рейку покупали).
если будеш перепродавать рейку на субару маякни ну или переустановка/обмен с моей доплатой
4 раза ремонтировал рейку на мазде, 2 раза у одних, потом по разу еще у других (по-моему на "гидравлике" тоже был) - максимальный пробег на отремонтированной рейке около 12000км (мин около 6000), заколебался и купил новую, уже 2-й год полет отличный
4 ремонта по 2000-2500 грн = 9000 грн новая рейка ориг из эмиратов = 7000 грн (это на мазду мою, как на субару - хз)
вот владельцам киа спортеджей вообще обзавидоваться - у них рейка в сборе с тягами идет в ориге и цена 5600 грн
Посмотрел на свой аут b14 usa, автопро предлогает MS group за 4300 и ATG за 4900, ну и востановленые, что лучше?msg или atg? Покупал на фордик новую msg не долго проходила, но там обычная рейке без усилителя за 1000 грн
MSG это восстановленная, китайская.
А если откинуть армянскую, мастерсервис и прочие вышеуказанные сто, где еще можно рейку сделать? Может область (Вишнневое, Бровары...)?
Мне делали на венике. Гречка. Не помню название, если нужно, завтра уточню у механика. Дали гарантию пол года. Пока тьфу3р. UPD: в бж, оказывается, оставил. Вот тут делали. Не знаю, принимают ли машину целиком, т.к. моя стояла на СТО, а рейка уезжала туда отдельно
А вот это заведение кто-то может охарактеризовать как-нибудь?
На Троещине напротив собора возле скоростного. советовали тут же на форуме. Доволен. https://remont-reek.com.ua/
На Троещине напротив собора возле скоростного. советовали тут же на форуме. Доволен. https://remont-reek.com.ua/
+ много
А если откинуть армянскую, мастерсервис и прочие вышеуказанные сто, где еще можно рейку сделать? Может область (Вишнневое, Бровары...)?
Апну тему, порадьте сервіс будь ласка по рейкам на ауді а4, або у кого можна по нормальній ціні нову купити
Аппну тему. ПС. Укргідравліку не радьте, замінили вал у рейці... але він люфтить гірше попереднього, ще змазки напхали стільки що сальники під час руху видавило...