Любой чейнжер от авто ВАГовской группы/Ауди,Сеат,Шкода,Фолькс/...Можно и Альпайновский со спец-переходником от Москвичей/в смысле-московской разработки/.Активация управления чейнжером только лишь при подключении оного...
Мой совет поменяй ее на мп3 и не трать деньги на ченджер. В этой магнитоле насколько я знаю есть глюук, любое нажатие кнопки или регулировка громкости записывается в пзу и гдето через 100000 записываний начинается глюк как правило начинает проявляться когда холодно. Включаешь и хочешь добавить чуть громкости она начинает орать на всю громкость и убрать ее нельзя пока не прогрется.
Новые все стандартные по размеру (по ширине), а эта лядь широкая, а заглушки ставить не охота (какой-то писец). Это наверное единственная машинка с не стандартной головой (кроме 2-дин)!!!
не, все проще - там реостат стирается. Глюк действительно имеет место быть.
ЗЫ: если магнитола не подключена к звуковой системе Бозе, то надо ее выбрасывать нах и ставить нечто вроде топового пайонира или кенвуда (о звуке ничо мне не надо говорить - я тока с точки зрения органичности данных голов в дизайне Ауди), а боковинки закрывать переходниками. Переходники продаются.