Я так понимаю грядет рост цены на все - газ, вода, отопление и т.п. От этого никуда не деться, вот только качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Нам остается только требовать что бы за эти деньги нам предоставлялись услуги надлежащего качества. Я нашел документ, постанова кабмина, которая регламентирует порядок и правила предоставления услуг по ЖКО. Здесь указаны все нормы по отоплению, горячей/холодной воде, водоотводе и т.п. Это постановление предлагаю использоать всем как инструмент по отстаиванию своих прав как потребителя. Пишем запросы в ЖЭК/общ. защиты прав потребителей и т.п. используя правила составления жалоб которые есть в этой доске и ссылаемся на нормы постановления кабмина. Пример - у меня горячая вода из крана течет еле теплая. В этом документе есть норма, что это допустимо только в течении 2-х минут. Если больше - тариф уменьшается или вообще анулируется. и т.п.
Я именно это и имел ввиду. Просто времени искать не было. То есть читаем внимательно документ, пишем "правильные" письма. Предлагаю достигнутыми результатами, если они будут, делиться в этой ветке.