Я предлагаю еще вот что - не бабушек от гречки ограждать на выборах, а купил бляху - потерял право голосовать на выборах
щас бляхеры распространаяют какое то видео там где бляхогуру рассказывает что и куда кому надо занести чтобы "растаможить" этот шрот (вобщем то схемма очередного кидалова).
Думаю, с таки трудом остановив волну блях, определенные госструктуры последят за другими схемами. Вряд-ли пустят на самоток, как в 14.
Меня вот волнует, что нет никакого нормального наказания, за то, что левый номер повесил. Вот тут дырка. Заплатил 255 грн - и катайся дальше.
я был бы неймоверно рад за Украину если бы написаное Вами касалось только меня одного. А так это касается многих людей, которые имеют паспорт Украины. И поверьте есть более популярные личности чем я, которым глубоко пофиг Украину. Надеюсь Вы меня поняли.
вот не надо свою хитрожопость и жлобство приводить в норму "многих людей" только потому что рядом много такого же хитрожопого быдла.
Это называется манипуляция или подмена понятий, ересь, ахинея, попросту ВРАНЬЕ.
Когда каждого быдложлоба на бляхе накажут штрафом и ударят по самому его дорогому месту (а как оказалось это не гиднисть или паспорт не раба, а возможность украсть и нарушить закон) вот тогда будет НОРМАЛЬНО для страны и граждан Украины.
Надеюсь вы примете правильное решение и уедете из Украины со своим корчем - тут станет лучше
Как говориться чемодан-бляха-пшекланд
Хай буде так. Всім дякую.
Еще просьба, если не трудно - постарайся убедить всех знакомых бляхеров поступить так же
Меня вот волнует, что нет никакого нормального наказания, за то, что левый номер повесил. Вот тут дырка. Заплатил 255 грн - и катайся дальше.
Во 1х мне бы твои заботы и волнения;))) во 2х то только на первый раз копеечные штраф, дальше санкций поболее...
Во 1х мне бы твои заботы и волнения;))) во 2х то только на первый раз копеечные штраф, дальше санкций поболее...
Меня волнует в плане того, чтобы опять из-за дырок не полезли перекрывать где попало Мол, мы же по закону номера подделываем за штраф. Ну если дальше веселее - то ок, я успокоился
Їх підтримує вся Україна (чи так тільки бляхери однин одному наспівують?)
Эти дурачки не понимают, что это не Грушевского елочкой перекрыть. Штурм приграничного пункта Украины - это турма. Ну а мож кому и 9 грамм в тушку. Тут никто сопли жевать не будет, как наши копы-долбни.
Эти дурачки не понимают, что это не Грушевского елочкой перекрыть. Штурм приграничного пункта Украины - это турма. Ну а мож кому и 9 грамм в тушку. Тут никто сопли жевать не будет, как наши копы-долбни.
Да ладно. Когда Саакашвили прорывался - кого наказали? Кто-то стрелял? Нет. Всё сошло. Почему сейчас должно быть иначе?
С одной стороны и правда, времени предупредить, что лавочка закрылась - было очень мало. Но с другой стороны, а на что эти граждане расчитывали. Резонанс от принятия законов был большой, если б я был на их месте, то очень внимательно отслеживал бы всё, что с этими законами связано. Но они рискнули поехать - либо понадеялись, что прокатит, либо им кто-то напел типа "та фигня Славик, я сто раз так делал, поехали".
Да ладно. Когда Саакашвили прорывался - кого наказали? Кто-то стрелял? Нет. Всё сошло. Почему сейчас должно быть иначе?
С одной стороны и правда, времени предупредить, что лавочка закрылась - было очень мало. Но с другой стороны, а на что эти граждане расчитывали. Резонанс от принятия законов был большой, если б я был на их месте, то очень внимательно отслеживал бы всё, что с этими законами связано. Но они рискнули поехать - либо понадеялись, что прокатит, либо им кто-то напел типа "та фигня Славик, я сто раз так делал, поехали".
принят закон с уголовной ответственностью за незаконное пересечение границы