полирнуть фары , поставить филипс +90 светят по люменам также как +130 и найтбрекеры =)
никакой смерти , полировка+ лак или + пленка и ездим еще 3-5 лет
судя по температуре света на ролике у автора таки ксенон. галогенка светит желтим совсем. если ксенон то вполне могли лампы просесть за такой период. может и отражатель.
думаю может бывший хозяин наколхозил, как узнать что у меня стоит? По мануалу ксенон
А заднюю крышку фары приоткрыть и посмотреть - ни как ???
думаю может бывший хозяин наколхозил, как узнать что у меня стоит? По мануалу ксенон
А заднюю крышку фары приоткрыть и посмотреть - ни как ???
Там через стекло все прекрасно видно. вот) На фото ксеноновая лампа. Если ксенон то цоколь D2R.
нет не пойдут хочу ксеоновые
- десять років їздили зі звичайними лампами, і все було ок, а тут, зненацька - не підуть?
у меня фул комплектация с панорамой, Звонил дилеру сказали что у меня стоят ксенон лампы. а Галогенки не хочу они желтоватым светят фары
дилер говорит ксенон стоит, мануле написано Галогенка или Газоразрядная лампа, Газоразрядная лампа это и есть ксенон ?
да, ксенон (газоразрядные и есть) - D2R, у нас на аккорде такие же - просто лампы подсдохли, из-за того что аккорд низкий сильно влияет, правда стоят они... - я 2 года назад за 900 грн менял одну
Если фара плохо начинает светить, все меняют лампочки на + 50, +100, а ведь никто не додумывается замерить напряжение на этой лампочке
Если фара плохо начинает светить, все меняют лампочки на + 50, +100, а ведь никто не додумывается замерить напряжение на этой лампочке
На ксеноновой лампе мерять напряжение ??
+1 Ну и состояние оптики хотя бы беглым взглядом оценить.
Коротше кажучи, ТС-у потрібно просто замінити лампочки (купивши не самі гівняні), та й годі.