вобщем все ущел я к корейцам, но заглядывать иногда буду
Поздравляю!
Я хоть форд и купил а 5ку все равно оставил. На подхвате самое то.
придатиль
поздравляю. хорошо что не сенсоланос
не пропадай!
Поздравляю. Делеко не ушел все равно по тем же дорогам/пробкам ездить буит
сенсоланос дык это тоже сенсо ланос токо ему в жопу насос вставили и раздули малеха
Поздравляю
всирамно
кст. измена с кореянкой не освобождает тебя от обязанности исправно ходить на вазоводовки !
ты копейку оттюнинговал
кст. измена с кореянкой не освобождает тебя от обязанности исправно ходить на вазоводовки
а это не проблемма - пиво я пить люблю кстати это не тюних а рестайлинг копейки
Продал тавра своего, и скоро буду на другой, правда не на новой, но это уже не жигули и не таврия , када бум замачивать обновки????
Да, рестайлинг копейки зачотный .
Поведай миру как прошла продажа, как и почем (или ткни где писал). Помница мне ты раньше говорил, что собираешься за 1500.
следущая пятница гадицца? вся проблемма заключается в том что я 3 дня ждал номера и сорвалась сделка в банке, из-за проблем с гаишными базами
Поздравляю, все таки современный стильный автомобиль, пусть радует.
Также поздравляю всех старожилов данной ветки со сменой автомобилей в лучшую сторону. Жалко только что повод на встречи уйдет
Касательно меня намучив этот автомобиль предостаточно с зимы даже капот не открывал. нужно хоть масло поменять не хочет машина уходить с семьи. Решено взять новую таврию в кредит как второй авто для жены. В данный момент пока проводим попытки обучения правда на автомате перед походом в автошколу. Одолеть управление женщинам моим жигулем пока не удаеться
Поздравляю с обновкой! эх, а я пока в категории ждунов
продажи еще не было - но покупатель меня зае123. цена 1500 баков реально на руки получится 1420.
продажи еще не было - но покупатель меня зае123. цена 1500 баков реально на руки получится 1420.
планируешь сразу пропить?
Это ж сколько надо дней пить? печень отпадет раньше